Author Topic: Политика в Европе  (Read 7700 times)

Offline Leo

• Модератор
  • Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Re: Политика в Европе
« Reply #195 on: 07 June 2026, 18:50:51 »
  • 0
  • 0
Династии французские, а не кто-то один-единственный из этих династий француз. Если не знали, Нормандия находится во Франции, княжество Оранж тоже во Франции, а сама Франция по-немецки до сих пор называется империей франков.
напишите название Нормандия от руки на бумаге, вглядитесь и подумайте, как оно переводится.
княжество Оранж во Франции, но к Англии это княжество никакого отношения не имеет. Немец Вильгельм фон Нассау, ставший правителем Нидерландов а его потомок и Англии, унаследовал от своего умершего бездетного кузена оранский титул, который был фактически номинальным. Франция заняла княжество ещё в 1660 и нидерландские короли так и продолжают носить этот титул, подобно тому как российские императоры носили титул Наследника Норвежского, хотя вопрос об их наследовании никогда не вставал.
Франкские деревни начинаются через несколько километров от моего дома, а далее идут административные образования типа Regierungsbezirk Franken. Это всё французы?  :D
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Leo

• Модератор
    • View Profile
« Reply #196 on: 07 June 2026, 18:52:50 »
  • 0
  • 0
Давайте переключайтесь на песню про колонии, я же знаю что несмотря на ретрансляцию ультраправых андеграундных СМИ и антисоветчину вы по-прежнему старый коммунист, работающий против европейских буржуев в самом сердце Европы)
ну если я старый коммунист, то уже не опасный, а вы молодой коммунист, помогающий российским оккупантам восстановить свою империю на территории бывших республик ;)

Offline Leo

• Модератор
    • View Profile
« Reply #197 on: 07 June 2026, 18:54:32 »
  • 0
  • 0
Клады в Мохенджо-Даро находят, значит имущественное расслоение было  :)
Другое дело, что вся индская цивилизация была довольно эгалитарна по сравнению с египетской, к примеру. Вероятно, пережиток былого коммунизма.
в советской энциклопедии 1930 года первобытное общество именуется первобытным коммунизмом неспроста :)

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #198 on: 07 June 2026, 19:27:44 »
  • 0
  • 0
в советской энциклопедии 1930 года первобытное общество именуется первобытным коммунизмом неспроста :)
Это единственный вид коммунизма, который реально существовал у людей, все остальные виды — плоды фантазии  :)
« Last Edit: 07 June 2026, 19:29:24 by Владимир »

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #199 on: 07 June 2026, 19:41:51 »
  • 0
  • 0
Давайте переключайтесь на песню про колонии, я же знаю что несмотря на ретрансляцию ультраправых андеграундных СМИ и антисоветчину вы по-прежнему старый коммунист, работающий против европейских буржуев в самом сердце Европы)
ну если я старый коммунист, то уже не опасный, а вы молодой коммунист, помогающий российским оккупантам восстановить свою империю на территории бывших республик ;)
Я тоже старый. Вам ГДР, мне КазССР, всё распределено.

Offline Leo

• Модератор
    • View Profile
« Reply #200 on: 07 June 2026, 20:11:56 »
  • 0
  • 0
Я тоже старый. Вам ГДР, мне КазССР, всё распределено.

По проекту Балаганова весь Союз Республик следовало разбить на тридцать четыре эксплуатационных участка, по числу собравшихся. Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка.

Offline Solowhoff

• Жестянщик
  • Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #201 on: 07 June 2026, 20:21:42 »
  • 0
  • 0
кобурги закончились с Лизой . Щас глюксбурги-сёндербурги датского розлива с греческо российскими приправами
глюксбурги теж німці
родичі гольштайн-готторпів
це 2 гілки ольденбурзького великого дому
«Вы, Великий Рыжий Кот Ра, воплощение справедливости, покровитель вождей и святой дух. Вы действительно Великий Кот».

"Тая птаха пострашніше байрактара,
баб із неба буде оплодотворять.
І всі діти будуть схожі на Бандеру,
і не зможуть по-кацапськи розмовлять."

хорошого росіянина не видно у тепловізор

Весна прийшла,сади зелені,
Коти @буться,мов скажені,
Собаки з цепу позривались,
Неначе зроду не @бались!
@беться вош,@беться гнида,
@беться баба Степанида...
@беться вся честнАя Русь!
Лиш я вже зовсім не @бусь!

Ситий по горло праведний гнів!
Вчора був людиною — сьогодні озвірів!
Калічив себе праведний гнів!
Якщо боги це дозволили, я вб'ю всіх богів!