Репа кстати вкуснее картошки и сытнее. Гороховая каша с репой и грибами это отличное блюдо.
Quote from: 2Easy on 05 May 2026, 17:25:09Репа кстати вкуснее картошки и сытнее. Гороховая каша с репой и грибами это отличное блюдо.крестоцветные + горох - это разве что в рамках подготовки газовой атаки на врага
От гороха пердёж только когда он целый, из-за воздуха внутри бобов (мексиканцы кстати везде целые бобы пихают). А в каше он молотый, без воздуха.
Гороховая каша с репой и грибами это отличное блюдо.
Репа кстати вкуснее картошки и сытнее.
Я кстати тоже. Но вот буженину обожаю, как она вам? Кстати традиционное русское блюдо.
Quote from: 2Easy on 05 May 2026, 17:25:09Репа кстати вкуснее картошки и сытнее.Не факт. Всё-таки сейчас картошка национальный русский продукт, а не репа.
Quote from: 2Easy on 05 May 2026, 09:18:27Я кстати тоже. Но вот буженину обожаю, как она вам? Кстати традиционное русское блюдо.Если под бужениной понимать запечённую свинину, то это скорее немецкий швайнфляш, в традиционной русской кухне нет блюд из свинины. На Среднерусской возвышенности свиней в промышленных масштабах стали разводить сравнительно поздно, фактически в нач. 20 в. Это вам не Украина, где свинья может жить на подножном корму практически круглый год.
Quote from: 2Easy on 05 May 2026, 09:18:27Я кстати тоже. Но вот буженину обожаю, как она вам? Кстати традиционное русское блюдо.у нас в семье она часто бывала на новогодние праздники в 80-90 годы, а последние годы уже очень редко, почти и не бывает. В детстве любил, потом решил что это слишком для меня жирно будет, сам не делаю такое.
Ага, вокруг меня же одни казахи только, и в России я не бывал.
а чорнобрового мєдвєдєва дмітрія анатольєвіча?