Уже перестал ждать, увы. И мне видится, что момент обмена ядерными ударами с НАТО неумолимо приближается. Понятно, что Европа не перестанет финансировать Украину - слишком много средств вложено, чтобы отступиться. С другой стороны, Кремль явно надеется на восстановление отношений с Европой. Об этом, кстати, говорит и полное отсутствие попыток ликвидировать Зеленского с нашей стороны - на Зеленском завязаны все деньги, полученные Украиной от Запада, и его ликвидация вызвала бы ярость западных инвесторов со всеми последствиями, о которых вы и сами можете догадываться. Нынешними темпами война может сто лет, продолжаться, но ста лет у бенефициаров с обеих сторон нет, поэтому нельзя исключать с нашей стороны вариант удара тактическим ядерным оружием, н-р, нейтронным, с целью принуждения к миру на выгодных условиях. Но т.к. в Украину вложено слишком много денег, которые, без сомнения, являются инвестицией, а не безвозмездной помощью, инвесторы, скорее всего, заставят правительства своих стран пойти ва-банк и таки вступить в войну непосредственно. Предположу, что победителем в очередной раз, окажутся США, которые, я уверен, сами откажутся воевать с Россией. Зато после войны они, думаю, быстро приберут к рукам все многочисленные бантустаны, которые возникнут на дымящихся осколках Европы и России.