Poll

Когда вы ожидаете хотя бы прекращения огня?

2026
1 (50%)
2027
1 (50%)
2030
0 (0%)
2042
0 (0%)

Total Members Voted: 2

Author Topic: Когда вы ожидаете хотя бы прекращения огня?  (Read 374 times)

Online From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
никогда. правители поняли что обмен пушечного мяса на деньги - это большой бизнес, приносящий огромную выгоду. это как хищники попробовавшие вкус человечины. не смогут от этого отказаться никогда

Это невозможно. Война, так или иначе, вредит разным сторонам, и ее бесконечное продолжение перевесит любые выгоды. Потому абсолютно любая война завершается, как минимум, переходом к длительному замороженному состоянию. Так будет и с этой войной. Только боль и ужас, которые она принесла, уже никто и ничто не компенсирует. Да что принесла - приносит прямо сейчас, пока я пишу это сообщение...

Offline pitonenko

• View Profile
Разочаруетесь. Сторон слишком много, стран, лиц юридических и физических. И далеко не все получают вред.
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile

Это невозможно. Война, так или иначе, вредит разным сторонам, и ее бесконечное продолжение перевесит любые выгоды. Потому абсолютно любая война завершается, как минимум, переходом к длительному замороженному состоянию. Так будет и с этой войной. Только боль и ужас, которые она принесла, уже никто и ничто не компенсирует. Да что принесла - приносит прямо сейчас, пока я пишу это сообщение...
в этом контексте как-то абсурдно звучат слова о гарантиях безопасности в нынешних кондициях  :fp
Botho Lukas Chor!!!

Online From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
Разочаруетесь. Сторон слишком много, стран, лиц юридических и физических. И далеко не все получают вред.

Суммарный вред и истощение рано или поздно, так или иначе, остановят любую войну. Пока это так
 Вечно войны на сегодня продолжаться не могут. Я имею в виду широкомасштабные горячие войны.

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile

Суммарный вред и истощение рано или поздно, так или иначе, остановят любую войну. Пока это так
 Вечно войны на сегодня продолжаться не могут. Я имею в виду широкомасштабные горячие войны.
в Парагвае в 19 веке не остановились пока не выбили все мужское население
« Last Edit: Today at 18:57:44 by Leo »
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile

невозможно когда в войне участвуют твои соотечественники и их близкие могут закидать камнями твой уютный кабинетик. А когда бьются где-то какие-то недочеловеки а ты только регулируешь финансовые потоки , сограждан можно припугнуть , что если не согласитесь затянуть ремни , поедете сами на остфронт
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ