Author Topic: Легкий спосіб для Трампа зупинити війну  (Read 2675 times)

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
  • 0
  • 0
2Easy, и тем не менее, даже простых казахстанцев типа вас будут натравливать на ЛГБТ и мигрантов, утверждая что из-за них вам плохо живётся. И всегда найдутся люди которые купятся на это  :fp
Botho Lukas Chor!!!

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Ось ще наприклад, що міг би зробити Трамп, щоб зупинити війну.

У РФ Путін нав'язав населенню ідеологію, яку коректніше називати квазіїдеологією, оскільки вона сповнена логічних протиріч та помилок (софізмів). Один із прикладів - ставлення до ЛГБТ та тема зв'язку політики з ЛГБТ. На Заході, особливо в Європі, є деякі ексцеси на зразок нав'язування трансгендерів, і ці ексцеси дуже любить путінська пропаганда; вона намагається пояснити це так, що на кшталт ці ексцеси - наслідок демократії ("Гейропа"). Насправді ці ексцеси є наслідком нестачі демократії - їхня причина в тому, що правлячі в Європі ліваки трахкають населенню мозок і одержують від цього задоволення. Якщо Трамп влаштує в США загальнонаціональний референдум із пропозицією скасувати "гендерну різноманітність", заборонити трансгендерів у великому спорті і так далі - я впевнений, що переважна більшість американців проголосують за цю пропозицію, і у росіян трапиться когнітивний дисонанс, вони побачать що люди демократично голосують. І росіяни перестануть підтримувати Путіна.
Вообще-то эти эксцессы и есть самое что ни на есть следствие демократии и прямое наследие буржуазных революций XVII-XIX веков, развитие заложенных буржуазией идей. Равенство и эмансипацию угнетенных не леваки придумали. Это либерализм, а не левачество - правая штука. И реакция, подобная сегодняшней, поднялась мощной волной против либерализма еще в XIX веке, что однако не помешало дальнейшему развитию гуманизма, который ныне проникает во все сферы жизни даже в самых диктатурных диктатурах. Либерализм снес империи как карточные домики в начале XX века. Либерализм одолел в середине XX века союз фашистских государств, представлявших реакцию небывалой силы. Либерализм победил в Холодной войне. Высок шанс, что либерализм справится и с новой угрозой. Вопрос в другом - почему праваки так вцепились в тему ЛГБТ и тему мигрантов? Вот например живу я в Казахстане, тема ЛГБТ мне параллельна от слова совсем, я таких людей только по телевизору видел. Тема мигрантов мне тоже параллельна, она меня никак не касается в текущей жизни, а будь у меня деньги на покупку жилья в привлекательной стране, я бы сам стал мигрантом - и что мне, по заветам праваков сразу же начать ненавидеть самого себя, как только пересеку границу привлекательной страны? Это херня какая-то.
2Easy, и тем не менее, даже простых казахстанцев типа вас будут натравливать на ЛГБТ и мигрантов, утверждая что из-за них вам плохо живётся. И всегда найдутся люди которые купятся на это  :fp
Натравить можно на кого угодно, хоть на ЛГБТ и мигрантов, хоть на буржуев и интеллигентов, хоть на евреев, хоть на христиан, хоть на мусульман, хоть на экологов и тд. Некоторые умудряются даже натравливать по половому признаку - женщин против мужчин и мужчин против женщин. Праваки лишь очередной элемент в ряду мудаков, которые разжигают в людях самое примитивное, то, что адекватный человек старается подавить в себе и отбросить. Однако в Казахстане разжигать сложнее, тут законы насчет этого крайне строгие.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Некоторые умудряются даже натравливать по половому признаку - женщин против мужчин и мужчин против женщин. Праваки лишь очередной элемент в ряду мудаков, которые разжигают в людях самое примитивное, то, что адекватный человек старается подавить в себе и отбросить.
Вы когда-нибудь видели правых фемок?

Offline Solowhoff

• Жестянщик
  • Герой
  • *
    • View Profile
марджорі тейлор грін
 за правими переконаннями має стояти на кухні зі жратвою
а не лізти у політику - це чоловічі справи
але чомусь полізла
«Вы, Великий Рыжий Кот Ра, воплощение справедливости, покровитель вождей и святой дух. Вы действительно Великий Кот».

"Тая птаха пострашніше байрактара,
баб із неба буде оплодотворять.
І всі діти будуть схожі на Бандеру,
і не зможуть по-кацапськи розмовлять."

хорошого росіянина не видно у тепловізор

Весна прийшла,сади зелені,
Коти @буться,мов скажені,
Собаки з цепу позривались,
Неначе зроду не @бались!
@беться вош,@беться гнида,
@беться баба Степанида...
@беться вся честнАя Русь!
Лиш я вже зовсім не @бусь!

Ситий по горло праведний гнів!
Вчора був людиною — сьогодні озвірів!
Калічив себе праведний гнів!
Якщо боги це дозволили, я вб'ю всіх богів!

Offline Solowhoff

• Жестянщик
  • Герой
  • *
    • View Profile
або тричі розведена марін ле пен
яка віджала партію у власного батька
«Вы, Великий Рыжий Кот Ра, воплощение справедливости, покровитель вождей и святой дух. Вы действительно Великий Кот».

Неначе зроду не @бались!

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Так это их личный выбор, они же не вводили женские квоты в политике.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Некоторые умудряются даже натравливать по половому признаку - женщин против мужчин и мужчин против женщин. Праваки лишь очередной элемент в ряду мудаков, которые разжигают в людях самое примитивное, то, что адекватный человек старается подавить в себе и отбросить.
Я вообще-то и леваков включил в список, и религиозных фундаменталистов. Но да, в умах праваков есть только праваки и леваки, и ничего кроме. Феминисток они причисляют к левакам, тогда как феминистки вообще вне политического спектра. Как и религиозные фундаменталисты.

Offline Solowhoff

• Жестянщик
  • Герой
  • *
    • View Profile
Так это их личный выбор, они же не вводили женские квоты в политике.
але тим не менше вони як справжні консервативні правачки мають знати своє місце
 а вони не знають - сучки іпать їх у рота

Неначе зроду не @бались!

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
але тим не менше вони як справжні консервативні правачки мають знати своє місце
 а вони не знають - сучки іпать їх у рота
У вас представление о феминизме на уровне начала 20 в.  :)

феминистки вообще вне политического спектра
Знаете, как в Америке называют феминисток третьей волны? Social justice warriors.