Во-первых, «при чём». Если что-то ПРИ чём-то ещё, значит, здесь предлог и ставится пробел. Не надо быть гением, чтобы это запомнить.
Это склонно к обобщению по наречной форме, по аналогии "зачем (<за чем) он тут?~причем (<при чем) он тут?" И делать замечания по языку это моветон (как и по шуткам)

Это отчасти результат псевдонаучной прескрептивистской системы преподавания языка в ссср.
[
Во-вторых, повторяю свою просьбу:
Если Вы снова ответите каким-то бессмысленным вопросом, я точно буду знать, что Вы идиот.
Во-первых, у меня не бабуно-зоопарковая система мышления, как у вас "это банан, это горшок, в него срут", я рассуждаю через логические цепочки, контексты и т.д. Если вы делаете утверждение, что серый на фоне жёлтого кажется синим (что само по себе просто наблюдаемый факт, и весьма нетривиальный, т к. требует объяснения), и скидывайте ссылку на Вики про аддитивное смешение цветов, то наверное вы считаете что такой эффект достигается и смешением серый+жёлтый=синий, и в статье есть объяснение именно этому вопросу. Если нет, зачем вы вообще тогда кидаете ссылку, причем на такую тривиальщину. Наверное чтобы хоть что-то ляпнуть?

Во-вторых, вы с большой буквы это фамильярность, и сочетание такой нарочито уважительной формы с оскорблением явно демонстрирует метастазы совково-зэковского воспитания, от коего вы себя так рьяно открещиваете