нет, он из тех, которые, если изнасилуют его мать - будет искать причину в косметике и длине юбки?
жесткий пример? не жестче, чем то, что пуйло устроил на Украине

"Wrecking Crew" на НЕС простенькая игра, но в детстве почему-то увлекала. Мог иногда подолгу за ней сидеть, проходить разные уровни, благо разработчики зачем-то позволили их выбирать. Пройти удавалось далеко не все, но достаточно многие. Ещё и конструктор собственных уровней активно использовал.
Хоть и понял, что там Марио, как одна из игр про него она все равно не воспринимается.
А вот то, что можно находить буквы и выстраивать из них слова, в детстве для меня осталось тайной. Я и сейчас не до конца понимаю, что и как происходит в этом случае.
Я, кстати, только из Интернета узнал, что Марио в этой игре не может прыгать из-за веса молотка. В детстве мне такое не приходило в голову. Думал, что просто в игре нет прыжков, и всё.
Вообще, головоломка-то неплохая, на более поздних уровнях надо хорошенько думать и планировать свои действия.
Огоньки тут явно такие же, как в "Mario Bros.", та же идея. А вот что за монстры гоняются за Марио? Кто это такие? У кого-нибудь есть идеи?
Любопытно, что в этой игре часть лестниц разрушаема, а часть - нет. Интересный ход со стороны разработчиков. Часть лестниц - это просто лестницы, а часть - один из объектов, которые тебе нужно разрушить для прохождения уровня.