Мой вопрос был: что вы делаете в стране, а не на форуме.
Что-то я сомневаюсь, что вы знакомым и на улицах рассказываете, что президент и правительство: "сотрудники красного сиона". Ну или в психушку таки провели интернет, так как именно там вы в случае таких рассказов бы и оказались.
Рассказывать что-то на улицах глупо, я думаю, что и вы не рассказываете о своей русофобии на улицах. Россия - это земля на которой покоятся мои предки, которую они поливали своими потом и кровью для того, чтобы на ней жили их потомки. Здесь живут близкие мне люди. Здесь живет русский народ, который Вы так ненавидите и боитесь. Который Вы не хотите понимать, и способны только унижать и строить козни. Украинцы - это наши русские братья, из которых такие как Вы сделали заклятых врагов, вы- секс меньшинства, левые либералы и прочая и есть пятая колонна, которая осознанно или бессознательно все время боролась против русских, со здоровыми традиционными ценностями. Вы клянете краснобесов гбшников- большевиков, но сами являетесь синебесами - ЛГБТшниками, популяризаторами, толерантности, гедонизма и разврата.
Но вам-то невдомек, что вы нахрен никому не нужны будете, вас изымут из этой жизни и отправят в утиль как ненужную бесполезную вещь. Потому, что вы не умеете ничего, кроме как ныть и строить козни, выставляя свое я впереди всего.
Проекция просто замечательная, фанатики, описывая других, всегда описывают только самих себя, настолько они себя любят и боготворят. Автор, кстати, замечался в использовании галлюциногенных грибов. По-видимому, сейчас он тоже что-то сильнодействующее употребляет. Причём я имею в виду конкретно сейчас — последний пост в его тележке: ровно час назад. Думскроллит, бедняга, после сна, и комментирует всё подряд. В основном как раз Иран.
Вот вы и описываете себя, называя ватой русский народ. И объевшись грибов защищаете Израиль, что бы он ни сделал, и порицаете его врагов. И вам неважно, что вы пользуетесь двойными стандартами. Ведь вы мракобесы и слуги диавола. Вы вешаете баннер на сайте и стоите за него горой, при этом ведете пропаганду войны т.к. хотите, чтобы русские и украинцы и дальше убивали друг друга как можно больше, чтобы ослабили друг друга и потом выползли из щелей как тараканы - вы, пидорасы, инвесторы, либералы и т.д.
Ну и чем ты отличаешься от столь ненавидимых тобой Ословьева и Скабеихи? Да ничем. Такой же пропагандон, только с другой стороны.