Author Topic: Продолжение войны с Ираном  (Read 6939 times)

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Re: Продолжение войны с Ираном
« Reply #255 on: 23 June 2025, 23:14:47 »
  • 1
  • 1
Так а вы что здесь делаете?
Жду, пока вымрут такие подгебнацики, как вы. Моя страна — это не государство ᚹᛄ (Россия Фашистская).
Моя страна: Россия, а форма правления может быть любая, которая не мешает своим гражданам жить и не прикидывается Родиной, когда гонит их за себя умирать.

Встречный вопрос: а что вы делаете в моей стране? В окопе что-то вас не видно. Не хотите за жопу президента умирать, да-а⁈ Ах да, это же не президент, это "ставленник мирового еврейства"! Ну и что вы делаете в стране, управляемой ненавистным "мировым еврейством"? Сидите и строчите о том, как соседние страны "ещё хуже", неполноценные и за это их можно уничтожать?
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #256 on: 24 June 2025, 00:32:22 »
  • 0
  • 0
Се по конституции неможливо. Но товарищ сказывал, что с младых лет мечтал нас покинуть
в Америку мечтал ?
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Leo

• View Profile
« Reply #257 on: 24 June 2025, 00:34:16 »
  • 0
  • 0
Жду, пока вымрут такие подгебнацики, как вы.
эх, а вам не кажется , что жизнь для этого слишком коротка ?

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
« Reply #258 on: 24 June 2025, 00:34:41 »
  • 0
  • 0
Се по конституции неможливо. Но товарищ сказывал, что с младых лет мечтал нас покинуть
А вопроса почему не возникало? :what?
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
« Reply #259 on: 24 June 2025, 00:35:47 »
  • 0
  • 0
в Америку мечтал ?
Ага, только не в южную, а в северную. ;D
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline Leo

• View Profile
« Reply #260 on: 24 June 2025, 00:40:49 »
  • 0
  • 0
Ага, только не в южную, а в северную. ;D
ну кто о южной мечтает ?

Offline Solowhoff

• Жестянщик
  • Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #261 on: 24 June 2025, 00:45:08 »
  • 1
  • 0
Но товарищ сказывал, что с младых лет мечтал нас покинуть
він поїхав в еквадор до своєї коханої - ну я так зрозумів
а вам гарячі латинки не світять - от ви і заздрите
старпери
«Вы, Великий Рыжий Кот Ра, воплощение справедливости, покровитель вождей и святой дух. Вы действительно Великий Кот».

"Тая птаха пострашніше байрактара,
баб із неба буде оплодотворять.
І всі діти будуть схожі на Бандеру,
і не зможуть по-кацапськи розмовлять."

хорошого росіянина не видно у тепловізор

Весна прийшла,сади зелені,
Коти @буться,мов скажені,
Собаки з цепу позривались,
Неначе зроду не @бались!
@беться вош,@беться гнида,
@беться баба Степанида...
@беться вся честнАя Русь!
Лиш я вже зовсім не @бусь!

Ситий по горло праведний гнів!
Вчора був людиною — сьогодні озвірів!
Калічив себе праведний гнів!
Якщо боги це дозволили, я вб'ю всіх богів!

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #262 on: 24 June 2025, 00:46:24 »
  • 0
  • 0
эх, а вам не кажется , что жизнь для этого слишком коротка ?
Ну многие Старшие Товарищи Комитета уже ушли в мир иной. Примаков, Приходько, Лебедев
За неимением подобного ранга и опыта деятелей приходится назначать на вакантные места их потомков или своих однокурсниц, которые тоже уже не девочки.
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #263 on: 24 June 2025, 07:59:05 »
  • 0
  • 3
Жду, пока вымрут такие подгебнацики, как вы. Моя страна — это не государство ᚹᛄ (Россия Фашистская).
Моя страна: Россия, а форма правления может быть любая, которая не мешает своим гражданам жить и не прикидывается Родиной, когда гонит их за себя умирать.

Встречный вопрос: а что вы делаете в моей стране? В окопе что-то вас не видно. Не хотите за жопу президента умирать, да-а⁈ Ах да, это же не президент, это "ставленник мирового еврейства"! Ну и что вы делаете в стране, управляемой ненавистным "мировым еврейством"? Сидите и строчите о том, как соседние страны "ещё хуже", неполноценные и за это их можно уничтожать?
А как по мне, Вы занимаетесь пропагандой в пользу синего сиона, находясь на территорри подконтрольной красному сиону. Но синий сион ничуть не справедливее красного и Вы это прекрасно понимаете. Ну вы тут в основном русофобы и пидорасы в собрались и прощупываете как бы нанести удар по непокорным гоям - русским с традиционными ценностями. И наносите по ним эпистолярные удары, обзывая ватоой, подгэбешниками, мордором и т.д .
Я как раз пытаюсь показать истоки войны, кто ее спланировал и развязал и против кого она ведется.  И что вы - и есть один из инструментов этой войны, хотя считаете себя свободными людьми, выражающими свое личное мнение, на самом деле являетесь бойцами в легионе зла.
« Last Edit: 24 June 2025, 08:01:51 by Gobino »

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #264 on: 24 June 2025, 08:19:51 »
  • 2
  • 0
Но товарищ сказывал, что с младых лет мечтал нас покинуть
Человек ищет где лучше, если он, конечно, не совсем конченный, а проще сменить место жительства, чем изменить его. Но это не значит, что он забил на судьбу родных и близких, которые остались в дерьме.

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #265 on: 24 June 2025, 08:41:27 »
  • 2
  • 0
Я как раз пытаюсь показать истоки войны, кто ее спланировал и развязал и против кого она ведется.
Мой вопрос был: что вы делаете в стране, а не на форуме.

Что-то я сомневаюсь, что вы знакомым и на улицах рассказываете, что президент и правительство: "сотрудники красного сиона". Ну или в психушку таки провели интернет, так как именно там вы в случае таких рассказов бы и оказались.

Впрочем, я догадываюсь об источниках этого бреда. Вот ещё один прекрасный образчик:
Quote from:
Евреи воспринимались десятилетиями и больше того "невинными жертвами". Этот образ необратимо поменялся. Сегодня Израиль это нечто страшное, жестокое, безжалостное и отбросившее какие бы то ни было намеки на гуманизм. Это скорее образа ада на земле, нечеловеческой фанатичной жестокости и бешеной агрессивности. Раньше их жалели, теперь стали бояться. Или просто открыто ненавидеть.

Проекция просто замечательная, фанатики, описывая других, всегда описывают только самих себя, настолько они себя любят и боготворят. Автор, кстати, замечался в использовании галлюциногенных грибов. По-видимому, сейчас он тоже что-то сильнодействующее употребляет. Причём я имею в виду конкретно сейчас — последний пост в его тележке: ровно час назад. Думскроллит, бедняга, после сна, и комментирует всё подряд. В основном как раз Иран.
« Last Edit: 24 June 2025, 08:43:19 by Bhudh »

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #266 on: 24 June 2025, 09:24:29 »
  • 1
  • 0
Проекция просто замечательная, фанатики, описывая других, всегда описывают только самих себя, настолько они себя любят и боготворят. Автор, кстати, замечался в использовании галлюциногенных грибов.
Автор также никогда не ходит в лес, потому что убеждён, что сообщество подберёзовиков следит и сообщает о его передвижениях в штаб-квартиру НАТО.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #267 on: 24 June 2025, 09:39:24 »
  • 0
  • 0
War over?

"CONGRATULATIONS TO EVERYONE! It has been fully agreed by and between Israel and Iran that there will be a Complete and Total CEASEFIRE (in approximately 6 hours from now, when Israel and Iran have wound down and completed their in progress, final missions!), for 12 hours, at which point the War will be considered, ENDED! Officially, Iran will start the CEASEFIRE and, upon the 12th Hour, Israel will start the CEASEFIRE and, upon the 24th Hour, an Official END to THE 12 DAY WAR will be saluted by the World. During each CEASEFIRE, the other side will remain PEACEFUL and RESPECTFUL. On the assumption that everything works as it should, which it will, I would like to congratulate both Countries, Israel and Iran, on having the Stamina, Courage, and Intelligence to end, what should be called, “THE 12 DAY WAR.” This is a War that could have gone on for years, and destroyed the entire Middle East, but it didn’t, and never will! God bless Israel, God bless Iran, God bless the Middle East, God bless the United States of America, and GOD BLESS THE WORLD!

DONALD J. TRUMP,
PRESIDENT OF THE UNITED STATES OF AMERICA

https://truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/114734934153569653

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #268 on: 24 June 2025, 10:05:42 »
  • 1
  • 0
Прям как в том анекдоте: а чё сказать-то хотел? (с) ;D Режим не сменили, бомбардировки оказались провальные - очередной пук в лужу, как и всё остальное, от таможенных войн до «я остановлю эту смешную войну за 24 часа» :fp :fp

Offline pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
« Reply #269 on: 24 June 2025, 10:12:38 »
  • 0
  • 0
Ядерки не будет - уже хорошо (кому-то)
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.