Author Topic: Голландцы издеваются над иностранцами из-за языка  (Read 4454 times)

Offline bvs

• Герой
  • *
    • View Profile
ещё бесят всякие говнюки пихающие в морду айфон с переводящей программкой, которая выдают всякую хню, а они делают скорбную харю: ну какой ты тупой!
Скоро будет ИИ-говорилка, как у Стругацких.

Online Kurt

• Ветеран
    • View Profile
Ещё нет?

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Скоро будет ИИ-говорилка, как у Стругацких.
как в фильме отроки во вселенной
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
ещё бесят всякие говнюки пихающие в морду айфон с переводящей программкой, которая выдают всякую хню, а они делают скорбную харю: ну какой ты тупой!
вот вот, мне давеча в Китае какой-то местный энтузазист машинного перевода совал под нос телефон, который что-то бубнил не то на фризском, не то на голландском, а потом оный энтузазист удивлялся, почему его аппарат не понимает того, что говорю ему я...

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
Итак, тезис не подтверждён, потому что нет примера, что чел хотя бы пытался говорить на нидерландском.

Вместо этого мы видим испанский гонор - "второй в мире язык", а ваш нидерландский нах никому не нужен.

Заявленная проблема не корелирует со свидетельством. ::)

Ладно если бы он пытался говорить на нидерландском, а над ним в ответ издевались бы - я бы не секунды не думая заявил, что нидерландцы пидорасы. Пока что я наблюдаю одного охуевшего пидораса, который выёбывается перед женщиной, которая и так работает на хуёвой работе. :no:
А вы читать умеете? Женщина на секундочку пыталась ему пробить одну штуку два раза. Вы бы стали в эквадорской пятерочке платить лишние двадцать баксов просто так, чтобы местную женщину не тревожить?
Botho Lukas Chor!!!

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
для получения одной кредитки мне предложили сделать идентификацию на камере, то есть сунуть харю в камеру и на уровне щеки держать айди поворачивая то одной то другой стороной. у девушки в телефоне был весьма своебразный немецкий. сперва она никак не могла выговорить ни моих имя с фамилией, ни место рождения и даже с датой были какие то проблемы. видимо были ещё блики и как я не вращал айди, не видела она ничего. потом она посоветовала перезвонить в присутствии переводчика, а спросил переводчика какого языка, тайского или вьетского, после чего она повесила трубку. через минуту я перезвонил по этому же номеру и взяла трубку другая девушка, с которой мы решили проблему за полминуты
так девушка была немка или нет? Если немка то извините, езжайте обратно в Россию, немцы не нанимались всякие бантустанские имена и фамилии произносить  :D
Botho Lukas Chor!!!

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
У меня тут на собеседовании в школу спросили про международный сертификат по английскому.

На что я сделал квадратные глаза: "Нахуя мне сертификат с дипломом переводчика?" :what?
Кагбэ у меня и испанский не родной, но если я так бодро говорю по-испански, какие проблемы с английским, который у меня первый иностранный?  :what?

Сцуко, ненавижу бюрократов! >:(

Не проблема сделать сертификат, проблема в том, что сцуко дорогой и его надо постоянно продлевать. :down:
Для работы США или ВБ я заморочился бы, для Эквадора, извиняйте, много чести, будь эта школа хоть трижды международной. :stop:

Чё ж вы у меня, сцуко, DELE тогда уж не спросите? Да потому что это всё голимые выебоны. :yes:

А потому что сами испанский нихуя не знают. Особенно меня умиляет, когда мне говорят, что у меня плохой испанский, может он у тебя плохой, деревенщина?
Простите но как бы если вам носители языка говорят что у вас с языком проблемы то может быть стоит прислушаться?  :D
Botho Lukas Chor!!!

Offline Leo

• View Profile
так девушка была немка или нет? Если немка то извините, езжайте обратно в Россию, немцы не нанимались всякие бантустанские имена и фамилии произносить  :D

А вы читать умеете?

девушка была носительницей одного из тональных языков Индокитая. Была ли она при этом немкой, затрудняюсь сказать

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
А вы читать умеете? Женщина на секундочку пыталась ему пробить одну штуку два раза. Вы бы стали в эквадорской пятерочке платить лишние двадцать баксов просто так, чтобы местную женщину не тревожить?
Испанец за два года жизни в Нидерландах не смог выучить фразу het spijt me, ik spreek niet goed Nederlands, прежде чем начинать объяснять ошибку кассиру на английском.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
тут вообще вопрос, учитывая что он такой говнюк, а пробила ли она дважды? :negozhe: может, ему только так показалось и когда он начал что-то ей втюхивать - он окончательно достал её? :stop: я сомневаюсь, что разговор пошел бы именно так, если бы кассирша реально ошиблась ;D

Offline Leo

• View Profile
Испанец за два года жизни в Нидерландах не смог выучить фразу het spijt me, ik spreek niet goed Nederlands, прежде чем начинать объяснять ошибку кассиру на английском.
в Венгерском королевстве во второй половине 19 века для тех кто не знал венгерского языка, было рекомендовано сперва сказать на венгерском: извините, я не знаю венгерского, а потом спокойно продолжать по немецки

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
в Венгерском королевстве во второй половине 19 века для тех кто не знал венгерского языка, было рекомендовано сперва сказать на венгерском: извините, я не знаю венгерского, а потом спокойно продолжать по немецки
Sajnálom, buta vagyok? :D :D

Offline Leo

• View Profile

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Miért?
я спросил, чтó именно они говорили по-венгерски прежде чем переходить на немецкий :)) :))

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
я спросил, чтó именно они говорили по-венгерски прежде чем переходить на немецкий :)) :))
Так Лео написал же: sajnálom, nem tudok magyarul.