Author Topic: Голландцы издеваются над иностранцами из-за языка  (Read 4439 times)

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
я прям вижу этого ватного таксиста из Таллина: мы (!) этим чухонцам всё построили, фабрики и заводы, без нас до сих пор жили бы на хуторах :fp :fp
Собственно так оно и было, только строили это всё шведы. :)
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
не знаю какие у вас там таксисты но топикстартер вот что про себя сказал:
"I come from Spain. A ton of Dutch live in my city, especially after COVID now they work remote from the house they own there. None, and I insist I know a lot of them, speak more that 3 or 4 Spanish words. And they start making fun when a local speaks bad English. I am sorry to say that, but no, they dont learn the local language."
Это всё карма, потому что сами испанцы те ещё расисты. :negozhe:

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Это все кривая европейская политика по обучению иммигрантов местным языкам. Почему то стараются обучить прежде всего грамматическим правилам , которых не знают и местные , вместо того , чтобы научить просто говорить .
Многие из и даже давно приезжих , свободно говоря , не умеют писать ни на каком языке , включая свой родной . Зачем их этим мучить?
Ну есть у человека пять дёнерных, платит он все обязательные выплаты , ну и ладно . Будут вопросы у закона , наймет адвоката , у налоговой - налоговика , деньги есть и специалисты разберутся . Не читает книг европейских классиков - так их никто не читает . Миллионы местных не умеют писать точно так же.
Раньше всем было пофиг , но теперь если нет языкового сертификата , то могут прижать и прижимают , а для чего ?
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Solowhoff

• Жестянщик
  • Герой
  • *
    • View Profile
Т.е. надо отрастить бороду и пиздить их? :what?
ну я відносно брюнетистий
 так що і за чечена можу вийти
«Вы, Великий Рыжий Кот Ра, воплощение справедливости, покровитель вождей и святой дух. Вы действительно Великий Кот».

"Тая птаха пострашніше байрактара,
баб із неба буде оплодотворять.
І всі діти будуть схожі на Бандеру,
і не зможуть по-кацапськи розмовлять."

хорошого росіянина не видно у тепловізор

Весна прийшла,сади зелені,
Коти @буться,мов скажені,
Собаки з цепу позривались,
Неначе зроду не @бались!
@беться вош,@беться гнида,
@беться баба Степанида...
@беться вся честнАя Русь!
Лиш я вже зовсім не @бусь!

Ситий по горло праведний гнів!
Вчора був людиною — сьогодні озвірів!
Калічив себе праведний гнів!
Якщо боги це дозволили, я вб'ю всіх богів!

Offline pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
Слаб в тонкостях английского.
Кассир на работе, его задача принести прибыль компании. Сколько клиент живёт в стране, то не его забота.
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Solowhoff

• Жестянщик
  • Герой
  • *
    • View Profile
тим більше що я і бриюся рідко
щоправда посивів я рано - сивіє не лише голова а й борода
 а мені ще нема і 50
«Вы, Великий Рыжий Кот Ра, воплощение справедливости, покровитель вождей и святой дух. Вы действительно Великий Кот».

"Тая птаха пострашніше байрактара,
баб із неба буде оплодотворять.
І всі діти будуть схожі на Бандеру,
і не зможуть по-кацапськи розмовлять."

хорошого росіянина не видно у тепловізор

Весна прийшла,сади зелені,
Коти @буться,мов скажені,
Собаки з цепу позривались,
Неначе зроду не @бались!
@беться вош,@беться гнида,
@беться баба Степанида...
@беться вся честнАя Русь!
Лиш я вже зовсім не @бусь!

Ситий по горло праведний гнів!
Вчора був людиною — сьогодні озвірів!
Калічив себе праведний гнів!
Якщо боги це дозволили, я вб'ю всіх богів!

Offline Kurt

• Ветеран
    • View Profile
А  испанец не припомнил кассиру что они были под Испанией?

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Раньше всем было пофиг , но теперь если нет языкового сертификата , то могут прижать и прижимают , а для чего ?
У меня тут на собеседовании в школу спросили про международный сертификат по английскому.

На что я сделал квадратные глаза: "Нахуя мне сертификат с дипломом переводчика?" :what?
Кагбэ у меня и испанский не родной, но если я так бодро говорю по-испански, какие проблемы с английским, который у меня первый иностранный?  :what?

Сцуко, ненавижу бюрократов! >:(

Не проблема сделать сертификат, проблема в том, что сцуко дорогой и его надо постоянно продлевать. :down:
Для работы США или ВБ я заморочился бы, для Эквадора, извиняйте, много чести, будь эта школа хоть трижды международной. :stop:

Чё ж вы у меня, сцуко, DELE тогда уж не спросите? Да потому что это всё голимые выебоны. :yes:

А потому что сами испанский нихуя не знают. Особенно меня умиляет, когда мне говорят, что у меня плохой испанский, может он у тебя плохой, деревенщина?

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
я вот только не понял, а где собственно «издевательства»? :bumbum: ??? типа говорить в Голландии по-голландски, это «издевательство»? :fp :fp Если какой-то понаехавший поц «платит налоги» (а это не само собой разумеется?), то у него есть право открывать двери ногой? :down:

Offline Leo

• View Profile
ну я відносно брюнетистий
 так що і за чечена можу вийти
а чечени брюнетистi ?  :o

Offline Leo

• View Profile
я вот только не понял, а где собственно «издевательства»? :bumbum: ??? типа говорить в Голландии по-голландски, это «издевательство»? :fp :fp Если какой-то понаехавший поц «платит налоги» (а это не само собой разумеется?), то у него есть право открывать двери ногой? :down:
попадаются люди, которые завет работать в поте лица своего почитают заслугой, за которую следует давать награды

Offline Leo

• View Profile
У меня тут на собеседовании в школу спросили про международный сертификат по английскому.

На что я сделал квадратные глаза: "Нахуя мне сертификат с дипломом переводчика?" :what?
Кагбэ у меня и испанский не родной, но если я так бодро говорю по-испански, какие проблемы с английским, который у меня первый иностранный?  :what?

Сцуко, ненавижу бюрократов! >:(

Не проблема сделать сертификат, проблема в том, что сцуко дорогой и его надо постоянно продлевать. :down:
Для работы США или ВБ я заморочился бы, для Эквадора, извиняйте, много чести, будь эта школа хоть трижды международной. :stop:

Чё ж вы у меня, сцуко, DELE тогда уж не спросите? Да потому что это всё голимые выебоны. :yes:

А потому что сами испанский нихуя не знают. Особенно меня умиляет, когда мне говорят, что у меня плохой испанский, может он у тебя плохой, деревенщина?
для получения одной кредитки мне предложили сделать идентификацию на камере, то есть сунуть харю в камеру и на уровне щеки держать айди поворачивая то одной то другой стороной. у девушки в телефоне был весьма своебразный немецкий. сперва она никак не могла выговорить ни моих имя с фамилией, ни место рождения и даже с датой были какие то проблемы. видимо были ещё блики и как я не вращал айди, не видела она ничего. потом она посоветовала перезвонить в присутствии переводчика, а спросил переводчика какого языка, тайского или вьетского, после чего она повесила трубку. через минуту я перезвонил по этому же номеру и взяла трубку другая девушка, с которой мы решили проблему за полминуты

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Сегодня читаю в реддите что иностранцы в Нидерландах стали подвергаться унизительному троллингу по языковому вопросу. Кажется что глобально дело в "усталости от мигрантов" и тут вряд ли что-то поможет... Проявляется это таким образом: когда человек пытается выучить местный язык то он идёт на курсы и потом использует свои знания в общении с местными. Но те принципиально отвечают ему только по-английски. А когда им вдруг хочется его потроллить то они бубнят ему что-то невнятное на местном сленге
Итак, тезис не подтверждён, потому что нет примера, что чел хотя бы пытался говорить на нидерландском.

Вместо этого мы видим испанский гонор - "второй в мире язык", а ваш нидерландский нах никому не нужен.

Заявленная проблема не корелирует со свидетельством. ::)

Ладно если бы он пытался говорить на нидерландском, а над ним в ответ издевались бы - я бы не секунды не думая заявил, что нидерландцы пидорасы. Пока что я наблюдаю одного охуевшего пидораса, который выёбывается перед женщиной, которая и так работает на хуёвой работе. :no:

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Особенно позабавили его стенания, что он не владеет «адвансд датч». Типа. сказать, «фройляйн, эта вещь - два раза» и показать рукой на товар - это уже «адвансд»? >o< :)) :)) :))

Offline Leo

• View Profile
ещё бесят всякие говнюки пихающие в морду айфон с переводящей программкой, которая выдают всякую хню, а они делают скорбную харю: ну какой ты тупой!