Quote from: pitonenko on 08 September 2024, 19:23:13У нас никакого военного госэкзамена не было. Кроме того, что был на сборах.Звание (офицера запаса) присваивалось после прохождения госэкзаменов и получения диплома о ВО.
У нас никакого военного госэкзамена не было. Кроме того, что был на сборах.
Это понятно. Речь о легендеВот хрен знает только, откуда ноги. Много их. Якобы старикам доводилось соседствовать со студентками медицинского вуза, где был полный тра траходром. Наводил справки, вроде такого не было
Не смотря на то, что "все всё понимают", с судимостью они не смогут устроиться на нормальную работу, не смогут переехать за границу. Что им вообще делать?Я говорю сейчас не о известных деятелях оппозиции, которым может какие-то скидки, да и бабла у них и так достаточно, а о рядовых гражданах, которых никто не знает.Возможен вариант массовой амнистии после смены режима со снятием всех судимостей?
В аудиофайле, который я записал, я сказал следующее:"т. Питоненко, вы заебали уже, как офицер запаса, я вас прошу: "Пожалуйста, не позорьте честь офицерского мундира."
Ждём с нетерпением.
а что за проблемы с прапорами? вроде они тихие мирные люди
Он даже Курской обл. погнушался.
Попробуйте проебать шапку или другую часть обмундирования
Как будет складываться жизнь жертв репрессий в Европе? Если в Европе повсюду придут к власти партии вроде АфД, что вполне реально,то могут начать выдавать беглецов назад на родину как когда-то уже было.
Выдавать будут только запутенцев