В аудиофайле, который я записал, я сказал следующее:
"т. Питоненко, вы заебали уже, как офицер запаса, я вас прошу: "Пожалуйста, не позорьте честь офицерского мундира."
Да, мне похуй, пусть все знают: я отучился на военной кафедре и получил погоны лейтенанта, хотел работать в СВР, получил приглашение от ФСБ, но отказался, потому что я ЧЕЛОВЕК, был им, являюсь и буду оставаться, я никогда не поддерживал этот ублюдский режим, и никогда его не поддержу. Я ПАТРИОТ, и как патриот, я до последнего вздоха буду бороться с врагами моей РОДИНЫ. Есть что сказать - го в личку, а если нет, то нехуй пиздеть.
Клоун, если тебе похуй на жизни ни в чём не повинных людей, то мне нет. Веди себя достойно. Мне пох кого ты там поддерживаешь, но я тебе НЕ ПОЗВОЛЮ СЕБЯ ТАК ЦИНИЧНО ВЕСТИ, если не понятно, см. мою подпись.
Но земля так-то круглая, мы ещё встретимся, и лучше ТЕБЕ во время нашей встречи оставаться моим другом, чем моим врагом. Я не буду больше распинаться, один раз расставлю все точки над "i". Я ничего не забываю, и ничего не так просто не прощаю. Нравится упорствовать в своец глупости - на здоровье. Но каждая человеческая жизнь имеет свою ценность, и за каждую невиновинную человеческую жизнь я могу спросить, и потом не помогут ни погоны, ни спортивные достижения. Мне эта система порядочно жизнь попортила, и всех кто её поддерживает я щадить не буду.
PS Bhudh, и остальные, пожалуйста, больше не обращайтесь к нему "т. лейтенант", меня это очень оскорбляет и задевает сильно, я получал звание не затем, чтобы оно превратилось в клоунаду. Как угодно его называйте, но не "т. лейтенант", если хоть немного меня уважаете.
Dixi.