Author Topic: Заявление Фархада Сеидова об отставке с нового 2025 года  (Read 1178 times)

Offline Суматранский тигр

• Ветеран
  • Еврей с приёмником вместо мозгов =)))
    • View Profile
Я конечно понимаю, что для подобной темы идеальнее всего подошёл бы мой персональный раздел, но поскольку я его решил закрыть по причине того, что его никто не комментировал, напишу здесь.

Итак, в прошлый вторник (18 июня) председатель Маршацкой организации Фархад Сеидов, занимающий этот пост с 2010 года (ранее с 1990 года им был Миргамид Маршак) сделал сенсационное заявление о том, что покидает свой пост с нового года:

Spoiler: ShowHide
Дорогие друзья!

Сегодня я вынужден выступить с заявлением, которое многим из вас наверняка покажется крайне неожиданным и сенсационным, но рано или поздно я должен был о нём сообщить. Я долго и мучительно, как говорил Борис Николаевич Ельцин, думал и размышлял над тем, чтобы решиться на данное высказывание. И вот сегодня его черёд наконец наступил.

С 1 января следующего года я покидаю пост председателя Маршацкой организации. Я уже не раз в этом году заявлял о том, что мне надоело править Россией и частично всем миром за последние годы. Никто уже не скрывает того, что нынешние отношения России и Запада крайне тяжело воспринимаются миром и в первую очередь Маршацкой организацией. Все 14 лет моего правления были не менее, а то и более неоднозначным временем, чем период правления Миргамида Маршака. Я считаю, что все тяжёлые события, произошедшие за время моего нахождения на посту главы Маршацкой организации были одними из самых глупейших ошибок в истории всего человечества. Это и переизбрание Путина президентом России в 2012 году, и захват Украины в 2014 году, и отправка Худеева в психбольницу в 2016 году, и пандемия коронавируса, и тем более полномасштабная война в Украине. Этими событиями мы просто хотели сначала отвлечь мир от конфликтов на Ближнем Востоке и не допустить срыв чемпионата мира по футболу 2018 года, а затем решить начавшийся из-за него политический кризис в Украине. Но мы сделали хуже только себе и, безусловно, никакой Запад в этом ни в коем случае не виноват. И обнуление президентских сроков Путина, и его переизбрание в этом году на пятый срок тоже не должны были быть воплощены в реальность.

К сожалению, по целому ряду причин я не могу сложить полномочия и оставить главный маршацкий пост уже сегодня. Ведь современный мировой и в первую очередь российский беспредел, а также отсутствие консенсуса между начальниками разных структур и подразделений Маршацкой организации не дают возможность начаться нашим переменам в самое ближайшее время. Я пока ещё не определился полностью со своими планами на последние полгода возглавления Маршацкой организации, но мы все постараемся сделать всё возможное для того, чтобы в мире и в первую очередь в России наконец-то наладилась обстановка и чтобы ни один житель планеты Земля не беспокоился за своё будущее. Мы также не забываем и про дальнейшую судьбу нашего главного объекта Сергея Худеева, и изо всех сил постараемся отдать ему освобождение - хоть мы и понимаем, что при нынешних условиях по сравнению с предыдущими двумя десятилетиями это сделать нелегко, кто бы ни возглавлял Мумидейх, Колпан и освободительный штаб Худеева.

Я также принимаю решение, что через пять месяцев, в ноябре этого года, состоятся выборы нового председателя Маршацкой организации. И лично я предлагаю для участия в них трёх кандидатов: заместителя председателя Маршацкого правительства — Вадима Вячеславовича Молдовского, сборщика Худеева и представителя отделения Маршацкой организации в Свердловской области — Иосифа Абрамовича Закса и председателя Маршацкого комитета по делам города Москвы — Бориса Яковлевича Маршака.

В любом случае, я не случайно в качестве дня своей отставки выбираю именно 31 декабря. Ведь в этот день исполнится четверть века, 25 лет с момента отставки первого президента России Бориса Ельцина и с момента прихода на пост главы российского государства Владимира Путина. Да и вообще наступает математическая вторая четверть XXI века, пусть даже с исторической точки зрения она начинается год спустя. Ведь ещё в 2000 году мы надеялись, что благодаря новому президенту Путину наконец наступит мир во всём мире, но, к сожалению, эти надежды оказались наивными мечтами, которые не сбылись не столько из-за международных разногласий, сколько из-за конфликтов внутри самой России и Маршацкой организации. Но я уверен, что со следующего года и Россия, и весь мир заживут в доброй и райской сказке. И я всем вам желаю того же.

Слава Маршацкой организации! Да хранит вас Аллах!

Каковы будут ваши комментарии???
"В 90-е годы Россия была в жопе, а при Путине - наоборот жопа в России" (©)

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
о чем этот бред?

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
О самоустранении председателя Маршацкой организации Фархада Сеидова, полагаю ;D
Я знаю только, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого.

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
who are all those people? (c)

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
this is the second question ©  :)
Я знаю только, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого.