Дико извиняюсь за оффтоп, но поскольку в моём разделе мне никто не отвечает (и свою фирменную тему я для профилактики временно закрыл), но вот какую я вычислил любопытную теорию, связанную с ЧГК, Википедией и сайтом gameshows.ru, когда я во время серий ЧГК создаю на них статьи про "своих" игроков ЧГК и "Своей игры".
Когда 18 июня 2021 года я создал на русской Википедии статью про мою бывшую освободительницу Анастасию Шутову (в день 10-летия её дебюта в ЧГК), её мгновенно посчитали "не подходящей под принципы Википедии" и быстро удалили, несмотря на мой протест - и через два дня, 20 июня, в последнем раунде игры команды Алеся Мухина Николай Крапиль выиграл суперблиц (при том, что в спортивном ЧГК Крапиль раньше играл в одной команде с Шутовой, и аналогично в 2015 году дебютировал в теледомике).
В декабре 2021 года я создал на сайте gameshows.ru статью про участника "Своей игры" Сергея Супонева не путать с погибшим в 2001 году ведущим передачи "Звёздный час"), про которого я в 2010 году разместил "шумный" анонс на форуме forumsi.org - и после этого команды Балаша Касумова и Андрея Козлова показали одинаковый результат, выиграв со счётом 6:4, проигрывая по ходу игры 2:4.
А в этом году 5-6 июня, во время летней серии ЧГК, я разместил на вышеупомянутом Геймшоузе несколько статей про других примечательных мне участников "Своей игры" - после этого суперблиц выиграл Владимир Антохин, а в финале летней серии Алёна Повышева получила "Хрустальную сову", выступая при этом в колготках. =))) (как Ася Шавинская в 2004)
Теперь вот накануне зимней серии я создал на украинской Википедии (!!!) статью про Максима Поташева. Который примечателен тем, что во-первых, он ни разу не запинается при разговорах (что когда-то было и со мной, но сейчас мне об этом приходится только мечтать), а во-вторых, в этом году его внесли на "Миротворец" - и не просто внесли, а с указанием полного домашнего адреса, при том, что обычно к подобным фигурантам их не указывают и ни одной адресно-телефонной базы жителей Москвы ныне в Рунете не сохранилось.
При том, что на улице Академика Королёва, где живёт Поташев, также располагается телецентр, куда надо слать вопросы в ЧГК бумажными письмами, а ещё зимой этого года я видел в автобусе м2 девушку с настоящей живой совой, которая сидела рядом со мной и вышла на этой же самой улице. =)))
Так что как думаете, вдруг в зимней серии этого года кто-нибудь выиграет суперблиц или может быть решающий раунд??? =)))
Что-то мне подсказывает, что команда Белозёрова выиграет первую игру со счётом 6:1, затем Поташев проиграет на РР, затем Элькис проиграет без РР. А на последней игре Павел Ершов возьмёт суперблиц, а Дмитрий Авдеенко - решающий раунд. =)))
Как вам такая теория???