Надо отметить что сейчас в ютубе и тиктоке на русском немало видео где рассказывают о Китае люди, которые там пожили. Я пока не особо смотрел но вроде эти видосы не особо хвалят Китай.
Ну да, бойся спросить у учителя, сразу пойдут успехи в учебе.
А я согласен. Америка в решении своих проблем ходит по кругу уже лет 50-70, одно и то же: школьные шутинги и вообще проблемы с оружием, проблемы с медицинской страховкой, проблемы с расизмом, тема абортов. Думаю что и через сто лет все эти проблемы никуда не денутся, тупик...
Но это давно стало понятно, когда ЮК обогнала СК в экономическом развитии, лет тридцать назад это уже было ясно а отказались только сейчас.
Quote from: Чайник777 on 26 January 2024, 09:31:30А я согласен. Америка в решении своих проблем ходит по кругу уже лет 50-70, одно и то же: школьные шутинги и вообще проблемы с оружием, проблемы с медицинской страховкой, проблемы с расизмом, тема абортов. Думаю что и через сто лет все эти проблемы никуда не денутся, тупик...Вы подменяете тезис, что Америка (и шире, западная цивилизация) дала миру, с тезисом какие проблемы сейчас у Америки. И да, эти проблемы отнюдь не с медицинской страховкой
Именно что прошедшее время.
Не согласны, покажите на другие тенденции.
Вы подменяете тезис, что Америка (и шире, западная цивилизация) дала миру, с тезисом какие проблемы сейчас у Америки.