вам не кажется ироничным, что вы по ночам не спите, весь распереживались за судьбу американцев, а кто у вас кого за резиновые попы хватает и в животики целует в собственной стране - вас не интересует?
Вот советские люди ко всему интерес проявляли. У себя и за рубежом.
это была форма эскапизма, от убогости окружавшей их жизни
Ну мне обидно что в Америке нет нормальных чуваков в качестве кандидатов в президенты.
Чак Норрис.
Но в Калифорнии он нормально губернаторствовал.
Леди Гага .
Quote from: pitonenko on 25 January 2024, 22:39:01 Никого я не хоронил. Речь о том, что Америке предложить нечего. В былые времена она половину продукции мира выпускала. И в социальном плане, при всех богатствах иметь миллионы наркоманов, бездомных, негров на пособии. А я согласен. Америка в решении своих проблем ходит по кругу уже лет 50-70, одно и то же: школьные шутинги и вообще проблемы с оружием, проблемы с медицинской страховкой, проблемы с расизмом, тема абортов. Думаю что и через сто лет все эти проблемы никуда не денутся, тупик...
Никого я не хоронил. Речь о том, что Америке предложить нечего. В былые времена она половину продукции мира выпускала. И в социальном плане, при всех богатствах иметь миллионы наркоманов, бездомных, негров на пособии.