Я привел конкретный пример, есть возражение?
Не точечный, а прием суверенных Ингерманландии и Московской республики.
Вы же ничего про него не знаете. Так зачем говорите?
Quote from: pitonenko on 28 January 2023, 16:26:36Я привел конкретный пример, есть возражение?пример тупой, это как сказать, что пожарные не нужны, потому что больных не лечат Цель ЕС - не Украине помогать, поэтому странны претензии по этому поводу
ятвягию принять а вост Беларусь отказать
А прикиньте, если так оно и будет: ЕС скажет, что ватное население с Востока нам не надо, а жителей с территории довоенной Польши еще можно попробовать перевоспитать.
Стало быть, подлежит денацификации.
Население к востоку от польской границы надо денацифицировать, а потом убить или наоборот?
ЕС понятия не имеет что такое ватное население и чем оно отличается от неватного. Население северо запада Европы считает что к востоку от польской (а местами и к востоку от германской) живёт дикая русня которая хороша лишь мертвой . И это не шутка
Шольц сказал что-то в духе "Путины приходят и уходят, а русский народ остается". Скорее так считают поляки и украинцы.
я имел в виду как раз не немцев . Немцы в большинстве хорошо относятся к русским и гораздо лучше чем к полякам . В первую очередь это нидерландцы датчане норвежцы …..
Так ведь немцев в 19 веке французы и англичане тоже считали авторитарным варварским Востоком, разве нет?
так и сейчас