повторение для тупых
Чтобы тебя не дискриминировать, погнали по полюшку всех.
какой у тебя юмор тяжёлый
Спроси у Чайника, как он после кебабов.
Хочу пожаловаться на сравнение служб Албании и Германии. В Албании автобус подъезжает к самолету подвозит прямо у паспортному контролю , контроль автоматический - суешь паспорт в сканер , подставляешь морду в камеру , проходишь и всё.В Германии же сперва пешком через всё поле , потом пешком на третий этаж , потом километр коридорами пешком , потом с третьего на первый и потом паспортный контроль . Всё вручную . И каждого спрашивают всякую *ерь. Куда что зачем . Ну твою медь . Вы уже впустили в страну миллионы всякой гопоты , ты сидишь в кабинке куда идут одни граждане Германии, ну *ули ты спрашиваешь ? Что если немцы едут из какого чюркестана , ты их домой не пустишь ? Ну зла не хватает . На ровном месте толпой час в душном помещении. Хорошо пока стояли уже багаж выкатили.Хочу уточнить что это было совсем не в тюрингии как могут иные подумать и происходило со всеми пассажирами , а не только с Лео , как предположили бы помоечники с лф, как якобы с личным другом пу
Российские пограничники тоже спрашивают возвращающихся. Не всех (меня ни разу не спрашивали где был что делал), но видел такое.
Кто много ел в отпуске, тому нужна физическая активность. Спроси у Чайника, как он после кебабов.
Вот Лео сетует, что приходится ездить за 200-400 км. Я в своё время без проблем мотался Мск-Новомосковск по трассе М-4 (230 км.), хотя ей далеко до немецкого автобана.
так вы наверно раз в год
так деньги на аэропорты собирали. обещали и обманули. это называется хитрость свиньи.Сейчас в Берлине аэропорт уже 15 лет строят и конца не видно. стройка века. бесконечный распил.
А че поезд 400 км не едет?
А вы не намыливайтесь на поезд Пермь-Ильменау, тем более, что таких в природе нет