Это к чему? Если бы от меня зависело, я решил бы, пусть не сажают.
Гиркин написал в своей телеге:«Стрелков Игорь Иванович #КРП9 Jun, 12:26Очередное наглядное подтверждение того факта, который до истерики не хотят понимать и принимать в Кремле: т.н. "украину" надо уничтожить как государство. Полностью.»
Кто ее придумал? Один германский генерал хвастался, да это была всего лишь оккупированная им территория.
Питоненко, сходите в мытищинскую библиотеку и попросите какие-нибудь книги по истории и теории национализма, Геллнера там или Андерсона.
Книжные червяки. Зачем теория, если мы можем изучать национализм на практике, в том числе времен русской революции и гражданской войны.
Почему все должны жить в одном городе? Я в другом, не лучшем живу.
А вообще, анекдот вспомнился.«Р. Никсон наведывается с дружеским визитом в СССР. С Л. Брежневым у них зашел разговор о свободе слова. Никсон говорит:— Вот у нас, в США, свобода слова: любой может выйти на площадь перед Капитолием и сказать, что Никсон дурак.На что Брежнев, не долго думая, ответил:— У нас тоже любой может выйти на Красную площадь и сказать, что Никсон дурак.»По-моему, за полвека в логике ваты (тогда совков) мало что изменилось.
Quote from: pitonenko on 09 June 2023, 11:14:23Почему все должны жить в одном городе? Я в другом, не лучшем живу.Тогда мне и двадцати миллионам россиян вас жаль, вы просто несчастный Как-то мне люди из провинции говорили что когда-то ездили по России, смотрели какие хорошие места есть, даже говорили что вроде Казань им показалась нормальной. Сегодня живут в Москве и смешно вспомнить какими балбесами были На Руси можно жить либо только в Москве либо это будет не жизнь а существование)