Я лично готов оскорбить каждого россиянина его поддерживающего.
Легко быть 'героем' и поносить всех инакомыслящих, на чем свет стоит, клацая по клавиатуре, и не отвечая за свои слова, особенно если сидишь в укромнрм месте на диване, где-нибудь например в Израиле или в Европе). Но на оскорблениях человеческий диалог не построишь. И, понимая это, Вы признаете, что диалог Вам не нужен. Проще сказать, что инакомыслящие- это не люди и их дозволено оскорблять. Но оскорблять нельзя никого, даже животных. Потому, что тем самым оскорбляющий унижает себя и показывает свою глупость или слабость.
Его крестница.
И среди близких могут быть предатели или инакомыслящие.
Чуров?
Я общаюсь с людьми, причем в разныэ кругах. Поэтому объяснение: Чуров(для меня не прокатывает).
Gobino, вы за коммуналку когда последний раз платили, в магазин когда последний раз ходили?
Общественным транспортом и авто вы видимо тоже не пользуетесь, пенсионеров вам видимо тоже не жалко.
За меня коммуналку оплачивает субсидия. А сегодняшние пенсионеры пережили 90-е и чувствуют себя намного комфортнее, чем тогда. Да, скромно, но стабильно, без голода и холода.Без массовых мошеннечеств и грабежей.
Gobino, мне как истинному патриоту своей страны и человеку прожившему большую часть своей жизни в России за такие слова слова искренне хочется переебать вас лопатой очень сложно вас понять но очень хочется переебать лопатой.
Ну, такие скрытые желания- это повод обратиться к доктору, пока Вы не начали их воплощать в жизнь.