Author Topic: Памятные даты  (Read 72251 times)

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Re: Памятные даты
« Reply #285 on: 13 September 2026, 20:40:16 »
  • 0
  • 0
и не начинайте. я попробовал и рвотные рефлексы меня сотрясали до самого кишечника :)
Отлично, спасибо за рекомендацию. Читал Платонова, не впечатлило, что-то типа Паустовского - да, писатель, да, талант, но даже до романтического Горького далеко. Из всего того, что было после Серебряного века на меня произвел впечатление только Замятин, конкретно «Мы». Свежо, ново, оригинально (с) А теперь еще можно добавить: зловеще пророчески. Ставить Лимонова куда-либо к порядочным людям - даже как-то неудобно

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #286 on: 13 September 2026, 20:56:04 »
  • 0
  • 0
Отлично, спасибо за рекомендацию. Читал Платонова, не впечатлило, что-то типа Паустовского - да, писатель, да, талант, но даже до романтического Горького далеко. Из всего того, что было после Серебряного века на меня произвел впечатление только Замятин, конкретно «Мы». Свежо, ново, оригинально (с) А теперь еще можно добавить: зловеще пророчески. Ставить Лимонова куда-либо к порядочным людям - даже как-то неудобно
его эротические нарративы просто неприятны физиологически, а записки о югославских событиях вызывают один вопрос: зачем этот человек выдавал себя за журналиста. наёмник и наёмник
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #287 on: Today at 03:26:42 »
  • 0
  • 0
У Лимонова море книг, не только про то как он негру в Нью-Йорке сосал. "Эдичку" бросил читать на первых страницах, другие даже не начинал, но люди говорят что писатель неплохой. Значит в когорту после Серебряного века вполне укладывается.