что народная маргинальная инициатива
У вас как в анекдоте "а я всегда о ней думаю".
Так считаете, что народ и партия едины?
К чему это? Про его личность начальству было известно не хуже вашего, про намерения тоже.
@#$%&!В данном случае вата констатирует, что народная маргинальная инициатива никак в противоречие с законом не вошла, только и всего
вы еще геев покритикуйте . Сожгите прилюдно радужный флаг
Ровно так же пресловутый нацист Расмус Палудан прикрывался свободой слова, когда сжигал Коран. Свобода слова не означает свободу для экстремистов.
а разве свобода слова = разжигание ненависти?
Quote from: 2Easy on 27 January 2023, 04:58:50Ровно так же пресловутый нацист Расмус Палудан прикрывался свободой слова, когда сжигал Коран. Свобода слова не означает свободу для экстремистов.Так пресловутый или всё-таки нацист? Ну сжёг и сжёг, ислам от этого перестал существовать? Когда на НГ шпилили немок это не экстремизм, а сжечь книгу это экстремизм?
Лол. Потом не вертите жопой по своему усмотрению, когда вам скажут, что вы нацик.
Я жопой не верчу, чай не девочка. Да и вообще не в теме кто это и чем он там занимается. Да и мне как-то всё равно кто что скажет. Можно подумать у меня на этом форуме есть друзья.
За что их критиковать? Каждый волен распоряжаться своей жопой по своему усмотрениюА вот радугу, светлое, что-то что ассоциируется с детством и просто прекрасным, а также флаг великой империи Тауантинсуйу нечего приплетать к личным девиациям.