Верно! Надо пить правильный чай, а не левую водяру.Кстати, долго смеялся, когда узнал, что брендом «Путинка» владеет какой-то кореш Ротенбергов и Путин с этого получает роялти. Прямо как в анекдоте: а ещё я буду немножко шить
почему нет водки Ротенберг ?
Цитата: Владимир от 22 Марта 2023, 14:15:59Верно! Надо пить правильный чай, а не левую водяру.Кстати, долго смеялся, когда узнал, что брендом «Путинка» владеет какой-то кореш Ротенбергов и Путин с этого получает роялти. Прямо как в анекдоте: а ещё я буду немножко шить Я попробовалa «Путинку», когда былa в Питере. Исключительная грязь. Вроде какой паRтрон, такое качество.
Чтобы антисемитизм не раздувать. Гадость же эта путинка
Я попробовалa «Путинку», когда былa в Питере. Исключительная грязь. Вроде какой патрон, такое качество.
— Дедушка Ленин был лучше, чем дедушка Путин.— Чем?— Дедушка Ленин умер в 53 года.
У Путина на данный момент остаётся один "аргумент", это угроза нанести ядерный удар, и он будет использовать его к месту и не к месту. Чего стоит выпуск в эфир придворного юродивого Дмитрия Медведева с угрозами ядерного апокалипсиса. Накануне сам Путин в общении с Медведевым глядя на загоревшую физиономию Дмитрия Анатольевича, спросил: "Кто п..здюку дерьмом морду намазал? Выглядит как у..бок." На что Медведев парировал: "Так я всегда так выгляжу", чем вызвал смех у присутствующих и улыбку у Путина.
Владимир Первый и Владимир Второй