Author Topic: Польский президент предлагает сократить население России на 100млн  (Read 35211 times)

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
и что это за государства? В России нет 100 млн неславянского населения
Ну я не могу комментировать его математику. Возможно, он считает, что отделение Сибири и Дальнего Востока при подобном раскладе будет естественным и под Москвой останется только европейская часть без нацреспублик

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Ну я не могу комментировать его математику. Возможно, он считает, что отделение Сибири и Дальнего Востока при подобном раскладе будет естественным и под Москвой останется только европейская часть без нацреспублик
будем надеяться он пояснит, каким образом он предлагал извести русских
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
будем надеяться он пояснит, каким образом он предлагал извести русских
Зачем? как будто его слова имеют какое-то значение :what? Он никто на пенсии сейчас, даже с нобелевской премией

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Зачем? как будто его слова имеют какое-то значение :what? Он никто на пенсии сейчас, даже с нобелевской премией
Я тоже не понимаю, зачем обращать на него внимание (понятно, зачем это делают прилепинцы). У человека капитально поехала крыша, если он говорит, что в одиночку справился с коммунизмом. Польский Квачков, как я уже писал.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
даже если бы не поехала, даже если бы он был действующим президентом Польши - это всё без смысла. Решение о расчленении России (если до этого дойдет) не Польша будет принимать

Offline pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
Я тоже не понимаю, зачем обращать на него внимание (понятно, зачем это делают прилепинцы). У человека капитально поехала крыша, если он говорит, что в одиночку справился с коммунизмом. Польский Квачков, как я уже писал.
Да, там еще Солженицын был.
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Да, там еще Солженицын был.
Там много кто был.

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
тут почему то пишут, что был
А давайте, мы тут напишем, что вы фальшивые доллары печатали! :D
Я знаю только, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого.

Offline Pellegrino

• Герой
  • *
    • View Profile
Дух времени.
Сейчас выходил на перекур, там тетка в спецовке инструктирует по телефону.
... Одессу будут брать обязательно.. Если призовут, сдашься русским войскам, потом заберу тебя через Симферополь.. в спину стреляют.
И т. д.
Злостные уклонисты от армии в случае чего будут на вес золота: с их опытом они станут партизанами и подпольщиками! :lol:
Я знаю только, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого.

Offline Leo

• View Profile
сегодня так а завтра этак. может всё поменяться. Трамп тоже никто, а его на всякий случай судят

Offline Leo

• View Profile
не знаю кто такой квачков, но точно не бывший президент

Offline Pinia

• Poczesna pani
  • Ветеран
    • View Profile
тут почему то пишут, что был
https://pl.wikipedia.org/wiki/Kwestia_wsp%C3%B3%C5%82pracy_Lecha_Wa%C5%82%C4%99sy_ze_S%C5%82u%C5%BCb%C4%85_Bezpiecze%C5%84stwa
я не сторонник покойного Леха Качиньского, но в этот вопросе я придерживаюсь его мнения, особенно в том, что будучи президентом Валеса получил своё дело и уничтожил бóльшую часть доказательств.

Есть ключевое слово "предполагаемое сотрудничество". И все это исходило от Мачаревича и его списка предполагаемых сотрудников СБ. О Мачаревиче широко говорят и пишут как о российском агенте влияния. Его защищает Качиньский и «желтые бумаги», которые у нас получают люди, которых считают психически больными.
Что у Мачаревича есть на Качиньского, что он его защищает? Ведь у Мачаревича был доступ к файлам Института национальной памяти.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
сегодня так а завтра этак. может всё поменяться. Трамп тоже никто, а его на всякий случай судят
Трамп потенциально POTUS, а кто такой Валенса?

Offline Pinia

• Poczesna pani
  • Ветеран
    • View Profile
У человека капитально поехала крыша, если он говорит, что в одиночку справился с коммунизмом.

Валенса просто маньяк величия. А Качиньский даже крупнее Валенсы и имеет диктаторские наклонности.
« Last Edit: 13 July 2022, 16:37:25 by Pinia »

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
не знаю кто такой квачков, но точно не бывший президент
Квачков — маньяк, отсидел за покушение на убийство. Но бог с ним. Если сейчас Горбачёв что-то ляпнет, тоже надо реагировать?