Очень глупо. Если рашизм замарал слово «правда» названием своей мерзкой газетёнки, мне теперь не употреблять это слово?
Да хоть букву. Z или V.
А газета советская, не рашистская, не путайте сечку с гречкой.
Не понял. Вы мне и эти буквы советуете не употреблять? Но я же не дебил!
Über alles говорите? Über alles in der Welt?
Quote from: 2Easy on 07 June 2022, 09:30:42 Über alles говорите? Über alles in der Welt? Это слова из гимна не Третьего Рейха, а Второго Кайзеррейха...
А Путин сегодня со смешком сравнил себя с Петром Первым, который Нарву «возвращал и укреплял» и сказал, что «судя по всему, на нашу долю тоже, (хе-хе) значит… (хе-хе), выпало возвращать и укреплять».
QuoteСвятой Великий Князь Владимир-Креститель с Царем Иоанном Грозным, император Петр Великий и советский монарх Иосиф Сталин сражаются за сохранение и развитие могучего Российского Государства – империи правды на земле; Преподобный Сергий Радонежский, огненный протопоп Аввакум и Патриарх Гермоген сражаются за чистоту веры и православную государственность с сатанинскими силами в области духовно-религиозной брани; в одном воинском небесном ряду сражаются за Отечество Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Суворов, Федор Ушаков и Георгий Жуков; отстаивает чистоту русского языка и русской поэзии и прозы Александр Пушкин, бьется за нравственность русской жизни и литературы Федор Достоевский…
Святой Великий Князь Владимир-Креститель с Царем Иоанном Грозным, император Петр Великий и советский монарх Иосиф Сталин сражаются за сохранение и развитие могучего Российского Государства – империи правды на земле; Преподобный Сергий Радонежский, огненный протопоп Аввакум и Патриарх Гермоген сражаются за чистоту веры и православную государственность с сатанинскими силами в области духовно-религиозной брани; в одном воинском небесном ряду сражаются за Отечество Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Суворов, Федор Ушаков и Георгий Жуков; отстаивает чистоту русского языка и русской поэзии и прозы Александр Пушкин, бьется за нравственность русской жизни и литературы Федор Достоевский…
https://uk.wikipedia.org/wiki/Розпад_Росії
Это на уровне фэнтези. Распад нынешней РФ на некие независимые гос-ва возможен лишь в результате сильного внешнего воздействия. Но я не вижу влиятельных сил, в этом заинтересованных..
Дебилы, некоторое количество которых обитало на ЛФ, не знают что важен контекст и что он вообще бывает. Потому что дебилы, собственно.
Это рашисты любят: