Author Topic: Как и где живут бедные финны  (Read 5775 times)

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
Re: Как и где живут бедные финны
« Reply #60 on: Today at 09:56:10 »
  • 0
  • 0
Кстати да, лучше в Финляндию съездите. Или вообще не повторяйте российскую пропаганду.
у меня сейчас плотный график поездок по Европе, не уверен что удастся втиснуть туда Финляндию. А вы сейчас там? Может быть и заскочу на пару часиков  ::)  :D
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #61 on: Today at 10:11:36 »
  • 0
  • 0

Зачем же мне путенстанские источники, я читаю евроньюз:
я в упор не вижу, чтобы было написано, что таких ночей было много :fp

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #62 on: Today at 10:22:36 »
  • 0
  • 0
градусы и прочая фигня - это не про скучно/нескучно. Это про нравится/не нравится, это слегка другое.
 Сауна каждый день - это замечательно, когда живу в гостиницах с саунами, ежедневно посещаю. Лыжи - не фанат, но практикую. Но это тоже вкусовщина, это, типа, я так с детства привык, а вот по набережной гулять не привык, поэтому равнодушен.
 Судя по всему, чисто привычки роляют. Но обвинять Валкеакоски в отсутствии Пешков-стрит - это, имхо, перебор.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #63 on: Today at 10:23:09 »
  • 0
  • 0
я в упор не вижу, чтобы было написано, что таких ночей было много :fp
Название noche infernal возникло не с бухты-барахты наряду с noche tropical (выше 20 градусов) и noche ecuatorial (выше 25 градусов).

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #64 on: Today at 11:17:57 »
  • 0
  • 0
градусы и прочая фигня - это не про скучно/нескучно. Это про нравится/не нравится, это слегка другое.
 Сауна каждый день - это замечательно, когда живу в гостиницах с саунами, ежедневно посещаю. Лыжи - не фанат, но практикую. Но это тоже вкусовщина, это, типа, я так с детства привык, а вот по набережной гулять не привык, поэтому равнодушен.
 Судя по всему, чисто привычки роляют. Но обвинять Валкеакоски в отсутствии Пешков-стрит - это, имхо, перебор.
вообще наверное эпитет 'скучно' относится к отсутствию общения и культурной жизни. Как с этим в Финляндии? Конечно, если владеть только русским матерным как родным то там наверное скучновато  :)
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)