я выживу и без моих материалов и без смердящей, жопой сделанной шарманки этого местечкового недожидка, просто раздражает, когда на ровном месте лезут всякие у**истые г**ноп**оры
Quote from: Сяргей Леанідавіч on 12 May 2022, 22:10:52Quote from: Leo on 12 May 2022, 22:08:32мне по большому счёту посрать на баннеры всех 15 грёбаных советских республик. могут себе хоть на яйца повесить. просто видно как у цукана пукан рвёт.Вы же сами выходец из одной из этих республик. Чего вы пробковый шлем на себя цепляете? если мы все от обезьяны, так мне теперь со всякими макаками сношаться?
Quote from: Leo on 12 May 2022, 22:08:32мне по большому счёту посрать на баннеры всех 15 грёбаных советских республик. могут себе хоть на яйца повесить. просто видно как у цукана пукан рвёт.Вы же сами выходец из одной из этих республик. Чего вы пробковый шлем на себя цепляете?
мне по большому счёту посрать на баннеры всех 15 грёбаных советских республик. могут себе хоть на яйца повесить. просто видно как у цукана пукан рвёт.
Спасибо! Только Лео звездочки не идут, не Брежнев, чай.
Национал - социалистов тоже называли фашистами, хотя сходство между ними минимальное .
Цитата: Leo от Сегодня в 13:54:29Национал - социалистов тоже называли фашистами, хотя сходство между ними минимальное .
Quote from: Gaeilgeoir on 17 May 2022, 11:26:01мне кажется, вы путаете, через Алт набираются акуты, а не макроны. Я был бы безмерно счастлив, если бы макроны набирались Алтом, но увыВерно, я перепутал. Макроны набираются электоратом Франции.
мне кажется, вы путаете, через Алт набираются акуты, а не макроны. Я был бы безмерно счастлив, если бы макроны набирались Алтом, но увы
Quote from: pitonenko on 29 June 2022, 14:33:05Название предмета зависело от языка преподавания в школе?конечно. Армянам в Грузии преподавали грузинский под названием неродной язык 👅
Название предмета зависело от языка преподавания в школе?
Если Вы хотели сказать гадость, удостоверьтесь, что не сказали глупость.
̇Quote from: I. G. on 21 September 2022, 13:36:56А почему тогда ходили в дырявых носках?А что, нужна какая-то причина ходить в дырявых носках? Вот я сейчас реально хожу в дырявых носках. Точнее, на данный момент дырява только самая внутренняя из трёх пар, которые я надеваю. Это просто экологические соображения.
А почему тогда ходили в дырявых носках?
...тут приходится выбирать - либо трахаться, либо жрать - на то и другое одновременно денег не хватит.
Россиянство не только отвратно: оно ещё и заразительно.
Давайте я в каждом сообщении буду называть Вас "некрасиво толстый мужик, которого игнорировали девушки"? А ведь это, судя по фото, именно так...
Не все же животные, как Вы.
мерзкая жаба решила пробить новое дно?
А давайте вы кастрюлька самоликвидируетесь? Прочитайте статью Шевца и ЗАТКНИТЕ свою поганую пасть однажды, тупица
ну да, жаба и есть, мерзкая и слизкая, которой ни один МЧ не заинтересовался.