Вы же понимаете, что эту телегу про ислам прогнали перед Куртом, который мусульманин, и мной, который хотя и католик, но родился и всю жизнь прожил в мусульманской стране?
Как и я, который родился в месте, где половина мусульман, и довольно долго жил в мусульманской стране. Речь идёт о Европе, которая на 146% не мусульманская, не считая всяких Босний и Албанией.
Вот что Вам ответить..
Я где-то посередине между
1. Извините, не хотел обидеть
2. Как только в Саудовской Аравии откроют первую церковь или синагогу, тогда и поговорим.
С одной стороны я понимаю, что мусульмане тоже люди, а с другой стороны с какой стати мусульманам надо давать привелегии, если саудовские пидорасы свою обоссаную тряпку не спускают даже во время траурных мероприятий, что там в Афганистане творится? А в Иране? А в Пакистане? А в РФ? Помимо рязанского сахара были вполне себе настоящие исламские террористы, которые прямо в метро взрывались. А женщин в Германии под новый год кто ебал?
И нет никакого "радикального ислама" – все эти ребята творят треш строго по букве корана, так, что и не доебёшься вообще от слова "совсем". Нет никакого "умеренного ислама" есть слабый иман.
Ислам – это мерзкая, поганая и деструктивная хрень, которая вообще никак не пригодна для плюрализма мнений и мультикультурализма. У ислама есть только две точки зрения – праведный халифат и смерть кафирам, а если не смерть, то вечное рабство..
Я очень сожалею, что вынужден писать вещи, которые задевают Вас и
Kurt-a, но из песни слов не выкинешь, а я привык называть вещи прямо своими именами.