Author Topic: Китай  (Read 62720 times)

Offline pitonenko

• View Profile
Re: Китай
« Reply #315 on: 07 December 2025, 16:21:41 »
  • 0
  • 0
Думал, после культурной революции в Китае голода не было.
Я бы за 14 часов околел
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #316 on: 07 December 2025, 20:30:24 »
  • 0
  • 0
Думал, после культурной революции в Китае голода не было.
Я бы за 14 часов околел
При чём здесь голод?

Offline pitonenko

• View Profile
« Reply #317 on: 07 December 2025, 21:09:53 »
  • 0
  • 0
Какой ещё мотив 14 часов стоять в очереди в кафешку?
Если не голод, то это извращение.

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #318 on: 07 December 2025, 21:32:36 »
  • 0
  • 1
«Занимать очередь за 14 часов» и «стоять в очереди 14 часов» это две большие разницы.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline pitonenko

• View Profile
« Reply #319 on: 07 December 2025, 21:35:50 »
  • 0
  • 0
Ну, так и на год вперёд занять можно

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #320 on: 07 December 2025, 21:51:04 »
  • 0
  • 1
Когда открыли, тогда и заняли.
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #321 on: 08 December 2025, 17:20:29 »
  • 0
  • 0
Какой ещё мотив 14 часов стоять в очереди в кафешку?
Если не голод, то это извращение.
Не голод и не извращение, а уникальный исторический момент, в который людям хочется попасть.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #322 on: 21 December 2025, 17:19:59 »
  • 2
  • 0

А в обмен на золото едут из Китая контейнеры с одноразовыми моторчиками для дронов.

https://tgstat.ru/channel/@otsuka_bld/27927

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #323 on: 21 December 2025, 17:49:39 »
  • 0
  • 0
Недавно снова общался с женщиной-ортопедом, которая мне говорила раньше, что в Германию вместе с ЕС пришел коммунизм, который ей не нравится. Теперь она мне сказала, что через 20-30 лет придет китайский коммунизм, который хуже, потому что с начала двадцатого века царит китайский дьявол-фашизм. Примерно так. Она любит, похоже, об этом поговорить.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #324 on: 21 December 2025, 18:17:22 »
  • 0
  • 0
Недавно снова общался с женщиной-ортопедом, которая мне говорила раньше, что в Германию вместе с ЕС пришел коммунизм, который ей не нравится. Теперь она мне сказала, что через 20-30 лет придет китайский коммунизм, который хуже, потому что с начала двадцатого века царит китайский дьявол-фашизм. Примерно так. Она любит, похоже, об этом поговорить.
Она русская или немка?

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #325 on: 21 December 2025, 18:29:02 »
  • 0
  • 0
Она русская или немка?
Немка.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #326 on: 21 December 2025, 18:40:58 »
  • 0
  • 0
Немка.
Тогда странно, что у нее такое клубится в голове.

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #327 on: 21 December 2025, 21:30:08 »
  • 0
  • 0
вина в злоупотреблении соцсистемой. Если местные а вслед за ними восточноевропейцы стесняются ею пользоваться в полной мере , понимая , что это рассчитано на тех кто реально попал в беду, то в последнее время , когда стали собирать всех подряд со всего мира , тогда как ранее претендентов проверяли годами , и сейчас просто так въезжают сотни тысяч совершенно не желающих честно работать , то вся система трещит по швам . Более того , среди этих сотен тысяч есть так же значительная часть , которая хочет трудиться в полную силу . Но в силу того, что власти платят простому народу минималку , предпочитая играть в деда мороза раздавая средства по всему миру , выходцам с глобального юга , как бы они не работали , почти никогда не удается прокормить семью с 4-8 детьми , как у них принято и они все равно приземляются на пособие и работать смысла нет никакого . Мне нравится слово знищити. ЕС нас знищує
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #328 on: 21 December 2025, 23:00:52 »
  • 0
  • 0
Тогда странно, что у нее такое клубится в голове.
у вас слишком хорошее мнение о немцах  :)
Botho Lukas Chor!!!

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Глобальный модератор
  • Дважды герой
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
« Reply #329 on: Today at 02:29:33 »
  • 0
  • 0
вина в злоупотреблении соцсистемой. Если местные а вслед за ними восточноевропейцы стесняются ею пользоваться в полной мере , понимая , что это рассчитано на тех кто реально попал в беду, то в последнее время , когда стали собирать всех подряд со всего мира , тогда как ранее претендентов проверяли годами , и сейчас просто так въезжают сотни тысяч совершенно не желающих честно работать , то вся система трещит по швам . Более того , среди этих сотен тысяч есть так же значительная часть , которая хочет трудиться в полную силу . Но в силу того, что власти платят простому народу минималку , предпочитая играть в деда мороза раздавая средства по всему миру , выходцам с глобального юга , как бы они не работали , почти никогда не удается прокормить семью с 4-8 детьми , как у них принято и они все равно приземляются на пособие и работать смысла нет никакого . Мне нравится слово знищити. ЕС нас знищує
У немцев две крайности – 1. уничтожить всех чурок, 2. раздать каждой чурке по "Мерседесу".

А вы не пробовали идти срединным путём? Например, сделать бесплатным только мед.обслуживание, а вот если хочешь жрать – пиздуй работать. Не посещаешь курсы интеграции – обратно в солнечный Сомали, не выучил язык – нахуй (учитесь у латышей).
Ну и ислам запретить на законодательном уровне, за каждый нашид в пативэн и пиздить резиновой дубинкой пока не начнут почитать деву Марию.  ::)

И вообще тут ЕС стоило бы поучиться у США, штаты решили перестать быть мировым полицейским и сказали всему миру – ебитесь сами со своими проблемами, так может и ЕС пора перестать быть мировой богадельней? Ему реально делать больше нехуй? :what?
Пусть беженцы пиздуют в демократический Алжир, там тоже безопасно. :down:

А то они без меня этого не знали или не понимали. :uo:
WHITE LIVES MATTER.

Всё, что нужно для счастья, — это тело, не страдающее от боли, и душа, свободная от тревог. (с) Эпикур

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama