Author Topic: Китай  (Read 56412 times)

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Re: Китай
« Reply #270 on: 26 November 2025, 10:22:12 »
  • 1
  • 0
что такое интересы России? Пустое сотрясение воздуха ибо каждый понимает их по-разному
т. Питоненко понимает интересы России как нужно, т.е. как говорят по российскому ТВ  ;D

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #271 on: 26 November 2025, 11:04:44 »
  • 0
  • 0
Согласно ситуации. Трудно отрицать, что Путин много лет пытался создать отношения, где интересы России хотя бы минимально учитывались. Можно сказать, что лижу, но это и на Западе сейчас признают.
разве последний президент СССР и первый президент РФ не отказались от всех интересов, тем более за мзду?
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline pitonenko

• View Profile
« Reply #272 on: 26 November 2025, 11:41:57 »
  • 0
  • 0
Про официально не слышал. Вроде Козырев прославился фразой, что у России нет национальных интересов.
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Offline Leo

• View Profile
« Reply #273 on: 26 November 2025, 11:53:07 »
  • 0
  • 0
Про официально не слышал. Вроде Козырев прославился фразой, что у России нет национальных интересов.
Козырь просто проговорился. Звонарь.
Западники честно расплатились за интересы и теперь пришёл Пу и говорит отдайте назад

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #274 on: 26 November 2025, 17:52:42 »
  • 1
  • 0
Западники честно расплатились за интересы и теперь пришёл Пу и говорит отдайте назад
Россия — персоналистская диктатура. Хрущёв сказал, что Сталин кровавый тиран, а мы будем строить коммунизм, Брежнев сказал, что Хрущёв волюнтарист, а мы будем поднимать благосостояние трудящихся, Горбачёв сказал, что Брежнев вверг страну в застой, а мы будем ускоряться-перестраиваться. И после Пу чего-нибудь такое скажут :) Так что я не так детерминистически настроен по поводу будущего как Чайник, хотя, конечно, население оболванено и запугано.

Offline Leo

• View Profile
« Reply #275 on: 26 November 2025, 21:12:48 »
  • 0
  • 0
Россия — персоналистская диктатура. Хрущёв сказал, что Сталин кровавый тиран, а мы будем строить коммунизм, Брежнев сказал, что Хрущёв волюнтарист, а мы будем поднимать благосостояние трудящихся, Горбачёв сказал, что Брежнев вверг страну в застой, а мы будем ускоряться-перестраиваться. И после Пу чего-нибудь такое скажут :) Так что я не так детерминистически настроен по поводу будущего как Чайник, хотя, конечно, население оболванено и запугано.
меня российские родственники вдруг обвинили в нападении на Курск, хотя я им объяснял что близь Курска я сроду не бывал , а дронов в глаза не видывал , если на предмет чем нападать . Теперь думаю , оболванены они или запуганы , поскольку в предшествующие 70 лет не интересовались политикой от слова совсем

Offline pitonenko

• View Profile
« Reply #276 on: 26 November 2025, 21:31:00 »
  • 0
  • 1
Теперь стало ясно, кто на Курск напал
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #277 on: 26 November 2025, 22:46:00 »
  • 0
  • 0
меня российские родственники вдруг обвинили в нападении на Курск, хотя я им объяснял что близь Курска я сроду не бывал , а дронов в глаза не видывал , если на предмет чем нападать . Теперь думаю , оболванены они или запуганы , поскольку в предшествующие 70 лет не интересовались политикой от слова совсем
Да, тяжёлый случай.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #278 on: Today at 05:15:51 »
  • 0
  • 0
И это только на основании вашего проживания за границей. То ли еще будет.

Offline Leo

• View Profile
« Reply #279 on: Today at 09:21:04 »
  • 0
  • 0
И это только на основании вашего проживания за границей. То ли еще будет.
знакомый как то пересекал российско-казахстанскую границу с немецким паспортом (проведывал близких родственников, живущих по обеим сторонам границы) и был поражён мягко говоря очень недружественным отношением российских пограничников во время контроля и спросил в чём дело, в он же русский, родом из Казахстана. Ответили, потому что он представитель враждебного государства