Author Topic: Философия российского общества  (Read 2111526 times)

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
Re: Философия российского общества
« Reply #7575 on: 03 July 2026, 22:15:01 »
  • 0
  • 0
Клоните к тому, что надо лишить население вообще всех услуг, даже со стороны парикмахеров и врачей, и обязать работать за трудодни по двенадцать часов шестидневкой, чтобы и думать забыли об услугах?
врачей уже лишают со стороны государства, у нас до конца года на 15% сокращение бюджета здравоохранения...
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #7576 on: 03 July 2026, 22:15:54 »
  • 0
  • 0
И ввести налог на пользование унитазами под предлогом улучшения инфраструктуры. ::)
если золотыми то согласен, налог нужен.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #7577 on: 06 July 2026, 23:59:07 »
  • 0
  • 0
Я снимаю свои прогнозы про 2042 год, кажется тут шансов мало... И вообще, народ уже начинает готовиться к выживанию в бункерах вдали от одичавших городов, согласно популярным в конце нулевых теориям...

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #7578 on: Today at 01:11:01 »
  • 0
  • 0
Я снимаю свои прогнозы про 2042 год
обычно, когда кажется, что «все пропало», до конца всего полгода остается. Я не знаю, на что вы обращаете внимание, а я за пылающими НПЗ, которые создают красивую медийную картинку, но мало на что влияют - я вижу новости о том, что практически каждую неделю то англичане, то французы берут абордажем теневые танкеры. И кремль молчит, грустно жуя галстуки. Вот это может закончить войну намного быстрее, чем всем кажется. Теневой флот такими темпами скоро кончится :negozhe:

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #7579 on: Today at 09:03:23 »
  • 0
  • 0
обычно, когда кажется, что «все пропало», до конца всего полгода остается. Я не знаю, на что вы обращаете внимание, а я за пылающими НПЗ, которые создают красивую медийную картинку, но мало на что влияют - я вижу новости о том, что практически каждую неделю то англичане, то французы берут абордажем теневые танкеры. И кремль молчит, грустно жуя галстуки. Вот это может закончить войну намного быстрее, чем всем кажется. Теневой флот такими темпами скоро кончится :negozhe:
жуя галстуки кремль останется в доле получая свой откат
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #7580 on: Today at 11:01:59 »
  • 0
  • 0
жуя галстуки кремль останется в доле получая свой откат
о чем этот поток сознания? :what?

Online pitonenko

• View Profile
« Reply #7581 on: Today at 12:08:44 »
  • 0
  • 1
Я снимаю свои прогнозы про 2042 год
У палки два конца. Мне вот кажется, что это может конфликт расширить. Лидер предельно осторожен, но ворчат старики: что ж мы, на зимние квартиры
Ждёт тебя дорога к партизанам в лес густой

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #7582 on: Today at 13:02:59 »
  • 0
  • 0
Мне вот кажется, что это может конфликт расширить. Лидер предельно осторожен, но ворчат старики: что ж мы, на зимние квартиры
Старики ворчат только в воображении диванной части рунета, так-то этих стариков даже за деньги на украинские фронта не заманишь, не то чтобы с НАТО воевать..

Online pitonenko

• View Profile
« Reply #7583 on: Today at 13:07:39 »
  • 0
  • 1
Там и повыше есть, что ворчат.
Напомню,  Путин 8 лет впаривал Донбасс законному владельцу, но старики ворчали. Даже вы не поверили,   что ворчание достать может.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #7584 on: Today at 13:14:34 »
  • 0
  • 0
Там и повыше есть, что ворчат.
По поводу ворчания. С одной стороны, нацболы, безусловно, это тупиковая ветвь эволюции. С другой — иногда и у них получается предельно точно правильную мысль сформулировать:
«С посадками невиновных у властей всё очень легко получается, а вот с отражением налётов [украинцев] как-то похуже. В Омске сегодня пропустили вспышку, Новосиб впервые объявляет беспилотную опасность. Семейный тиран, нажравшись, регулярно получает пизды во дворе от залётных хулиганов, а дома уже отводит душу».

Online pitonenko

• View Profile
« Reply #7585 on: Today at 14:48:41 »
  • 0
  • 0
Забыл, что нацболы ещё есть

Offline fantast

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #7586 on: Today at 15:35:18 »
  • 0
  • 0
...так-то этих стариков даже за деньги на украинские фронта не заманишь, не то чтобы с НАТО воевать..
У меня пара бывших клиентов возрастом за 60 подписали контракт не так уж и давно. Одного уже привезли и похоронили, второй еще воюет.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #7587 on: Today at 16:54:43 »
  • 0
  • 0
Старики ворчат только в воображении диванной части рунета, так-то этих стариков даже за деньги на украинские фронта не заманишь, не то чтобы с НАТО воевать..
я вообще удивляюсь что тут можно понять  :lol: я не понимаю какой лидер предельно осторожен и на какие зимние квартиры кто собрался  :D

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #7588 on: Today at 16:56:40 »
  • 1
  • 0
У меня пара бывших клиентов возрастом за 60 подписали контракт не так уж и давно. Одного уже привезли и похоронили, второй еще воюет.
а почему клиенты бывшие? Сегодня же Россия как страна возможностей встаёт с колен, экономика растёт, чего они не развивают свой бизнес а пошли на контракт, боялись что штурм Киева без них состоится?

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #7589 on: Today at 17:03:30 »
  • 0
  • 0
я вообще удивляюсь что тут можно понять  :lol: я не понимаю какой лидер предельно осторожен и на какие зимние квартиры кто собрался  :D
В данном случае используется не язык программирования (питон), а омонимичный изжопный (Эзопов) язык.