Страны мира > Украина

Re: Нападение России на Украину

<< < (2/8) > >>

2Easy:

--- Цитата: Сяргей Леанідавіч от 06 Марта 2022, 17:30:54 ---Вранье, как и большинство тому, что продвигалось советской пропагандой.

--- Конец цитаты ---
Оставьте. Совки радостно апплодируют приходу полнокровной диктатуры и богатству страны на уровне деревенского сортира, не понимая, что сопровождение этого государственной олигархией, чудовищной пропагандой против украинского этноса и войной против всего мира создает не СССР 2.0, а Третий Рейх 2.0, и никак вы им не объясните, что их совкодрочерство и культивируемая ненависть к фашизму привели как раз к фашизму.

2Easy:

--- Цитата: Сяргей Леанідавіч от 06 Марта 2022, 17:30:54 ---Вранье, как и большинство тому, что продвигалось советской пропагандой.

--- Конец цитаты ---
Оставьте. Совки радостно аплодируют приходу полнокровной диктатуры и богатству страны на уровне деревенского сортира, не понимая, что сопровождение этого государственной олигархией, чудовищной пропагандой против украинского этноса и войной против всего мира создает не СССР 2.0, а Третий Рейх 2.0, и никак вы им не объясните, что их совкодрочерство и победобесная ненависть к фашизму привели как раз к фашизму.

pitonenko:
Кстати, раньше у ВВС не было укр. вещания, а сейчас есть. Логично, и им антенны запитают.
Снова кстати, сайт радио Свободы "ограничили", а украинский пока нет. Вчить мову!

2Easy:
Хотя Шойгу могли и прибить, как Михаила Лесина, "шефа путинской пропаганды". Не первый и не последний раз. Но, опять же, не будем раскатывать губу.

2Easy:

--- Цитата: DarkMax от 28 Марта 2022, 20:44:44 ---Як то кажуть, росіяни нездатні в креатив.
З першого дня вторгнення наші жартують про "демілітаризацію" російських бійців.

--- Конец цитаты ---
Воровство чужих мемов наследие советской пропаганды :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии