Страны мира > Украина

Re: Нападение России на Украину

<< < (3/8) > >>

2Easy:
Путинисты в соцсетях обвиняют в предательстве Мединского, Александра Фомина и в целом правительство и минобороны РФ за решение сократить военную активность на киевском и черниговском направлении.

Как маленький срез настроений:

DarkMax:

--- Цитата: Gaeilgeoir от 02 Апреля 2022, 00:05:56 ---Мне попадалась карта, недавно составленная дроном. Не знаю, где они точно купались, но сейчас в зоне как лоскутное одеяло: есть куски территории вплоть до квадратного км, где радиационный фон меньше естественного в Киеве. А есть, где до сих пор жесть. Сам реактор (из-за саркофага) совсем не лидирует.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: якийсь Євген Солонина з Твіттера ---Я ездил в Чернобыль десятки раз по работе. "Рыжий лес" возле  ЧАЭС и Припяти настолько радиоактивен, что нам разрешали провести в нем до 10 мин. в 2011, и до часа в 2020. За это время мы набирали максимально допустимую дозу. Копать там окопы и сидеть в них - это путь в морг 😎
--- Конец цитаты ---

2Easy:
Думаю теперь надо полностью закончить эвакуацию киевских жителей, чтобы можно было перевести войска с их защиты на освобождение юга. Если украинские власти специально дали россиянам уничтожить Мариуполь, чтобы без внутриукраинских конфликтов избавиться от "Азова", так уже от "Азова" мало кто остался, пора спасать юг.

2Easy:
Кстати Христо Грозев прогнозировал большой штурм Киева 25 марта, вместо этого войска наоборот отвели. Черт его знает, может Путин действительно собрался закончить белым миром, представив невозможность вхождения Украины в Евросоюз и НАТО как якобы капитуляцию перед его требованиями, тогда как невозможность вхождения и было на самом деле тем, что позволило Путину так залихвацки напасть, не боясь ответки.

2Easy:

--- Цитата: Gaeilgeoir от 03 Апреля 2022, 22:11:50 --- Я нахожу, что Польша, где осело абсолютное большинство, не резиновая и кроме того, что выбирают сами беженцы, есть ещё что выбирает сама принимающая страна. У Польши при всем желании нет возможности принять ещё 2 млн. Об этом прямым текстом на днях заявили мэры Варшавы и Кракова, куда направилось непропорциональное число украинцев.

--- Конец цитаты ---
Свет клином на Польше не сошёлся. Сначала хотя бы по западным областям самой Украины распределить, потом хоть в Бельгию, хоть в Румынию, в Словакию, Прибалтику и так далее. В любом случае наш спор не имеет смысла, потому что нас совершенно никто не услышит и по нашим советам решать не станет. Я исключительно высказал свое беспокойство о жизнях киевлян.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии