Страны мира > Российско-украинская война (с 2014 года)

Re: Нападение России на Украину

(1/8) > >>

2Easy:
Обращение к подписчикам из России от ужгородского клуба настольных ролевых игр "Вечерние кости", в котором я участвовал вместе с тысячами других любителей НРИ со всего бывшего Союза. С началом войны деятельность клуба остановлена, сервер в дискорде заморожен.


--- Цитировать ---1 марта 23:26
Дорогие Костяшки!

@everyone
Настольные игры всегда были уютным убежищем, где реальные проблемы и разногласия уходили на второй план, и оставалось только хобби.

Но в наш дом пришла война. Россия воюет с Украиной - да, воюет, какими бы словами это ни прикрывали: «спецоперация», «миротворческая акция», и так далее. Гибнут не только наши и ваши солдаты, но и мирные жители, и, что самое ужасное, дети.

Для многих из нас воздушная тревога и взрывы бомб уже стали обыденностью. Кто-то оставил свои дома, чтобы спрятаться в метро и бомбоубежищах, а у кого-то дома просто больше нет.

Но не думайте что мы сломлены. Нет, наоборот. Мы дружнее чем когда-либо. Работаем как единый организм. Волонтерим, отдаем свою кровь, принимаем под свою крышу тех, чьи дома находятся под обстрелом.

И если вы думаете, что война где-то далеко, посмотрите: она уже отражается на ваших жизнях. Новые и новые санкции отнимают у вас привычную жизнь, работу, возможность путешествовать. Все они - результат политики Путина, его решения напасть. Но мы верим. Верим, что общими усилиями у нас опять будет мирное небо над головой.

Что до нашей команды - мы помогаем беженцам, собираем гуманитарную помощь, поддерживаем друг друга изо всех сил, и мы в безопасности. Пока что. Но мы уже не будем прежними. И канал прежним уже не будет.

Эта война коснётся каждого. Мир изменился навсегда. Но в ваших силах повлиять, каким он будет. Распространяйте правду. Не отводите взгляд и не молчите.

Ваши Вечерние Кости.
--- Конец цитаты ---

2Easy:

--- Цитата: Gaeilgeoir от 03 Марта 2022, 18:19:35 ---нет, это не так работает. Воздержавшиеся - это не «за», а нейтральные, по разным причинам. «Поддержкой» того, что делает Россия, это не является

--- Конец цитаты ---
Поддержка или не поддержка, а количество ЗА они в любом случае существенно уменьшили. И если бы наш мир соответствовал тому, который воображает Путин, это могло бы сыграть роль, дать другой перевес. Я имею в виду, если бы действительно существовала "империя лжи" из Мурики и Гейропы, которой весь мир недоволен.

2Easy:
Мне вот покоя не даёт. Люди стараются делать работу хорошо или вести бизнес хорошо, приносить пользу своей семье, клиентам своих услуг или продукции, по итогу экономике страны в целом, и тут вылезает из бункера один м**ак, которому плевать на всё и на всех, рушит старания людей, более чем ста восьмидесяти миллионов людей - россиян и украинцев, рушит их планы, надежды, у многих непосредственно отбирает жизнь, уничтожает дома невинных. Атаковал крупную АЭС, вызвал пожар, поставив весь мир на грань катастрофы хлеще Чернобыльской, и эта угроза ещё не ушла. Вот насколько надо быть чуждым людям, чтобы быть м**ком-пох**стом настолько?

2Easy:
Мне вот покоя не даёт. Люди стараются делать работу хорошо или вести бизнес хорошо, приносить пользу своей семье, клиентам своих услуг или продукции, по итогу экономике страны в целом, и тут вылезает из бункера один м**ак, которому плевать на всё и на всех, рушит старания людей, более чем ста восьмидесяти миллионов людей - россиян и украинцев, рушит их планы, надежды, закручивает цензуру до предела, отбирает права и свободы, у многих непосредственно отбирает жизнь, уничтожает дома невинных. Атаковал крупную АЭС, вызвал пожар, поставив весь мир на грань катастрофы хлеще Чернобыльской, и эта угроза ещё не ушла. Вот насколько надо быть чуждым людям, чтобы быть таким м**аком-пох**стом?

2Easy:
Мне вот покоя не даёт. Люди стараются делать работу хорошо или вести бизнес хорошо, приносить пользу своей семье, клиентам своих услуг или продукции, по итогу экономике страны в целом, и тут вылезает из бункера один м**ак, которому плевать на всё и на всех, рушит старания людей, более чем ста восьмидесяти миллионов людей - россиян и украинцев, рушит их планы, надежды, закручивает цензуру до предела, отбирает права и свободы, у многих непосредственно отбирает жизнь, уничтожает дома невинных. Атаковал крупную АЭС, вызвал пожар, поставив весь мир на грань катастрофы хлеще Чернобыльской, и угроза катастрофы на атомных электростанциях Украины ещё не ушла. Вот насколько надо быть чуждым людям, чтобы быть таким м**аком-пох**стом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии