Quote from: pitonenko on 17 April 2023, 13:38:52Это сейчас, а после стрелки с Лео..После стрелки с Лео может немного поболеть голова, но это пройдёт.
Это сейчас, а после стрелки с Лео..
QuoteДанные свидетельства - прямые основания для организации в отношении Пригожина Е.В., Уткина Д.В. и их сообщников уголовного преследования по фактам десятков жестоких убийств и серии военных преступлений и преступлений против человечности.
Данные свидетельства - прямые основания для организации в отношении Пригожина Е.В., Уткина Д.В. и их сообщников уголовного преследования по фактам десятков жестоких убийств и серии военных преступлений и преступлений против человечности.
Я думаю, что пока существует путенский режим, ничего членам ОПГ «Группа Вагнера» не будет.
К счастью для ФО стрелка с Лео не состоится, несмотря на ворох обещаний
Похоже, в плане бесконечных вариаций на тему «Куда вы, дураки, лезете, вы что, не знаете, что сильнее кошки рф зверя нет?!» до Изи далеко и тщу майору
Думаю, он имеет в виду как раз обратное: что даже с таким оснащением и поддержкой уточки регулярно отсасывают...
Вечером в воскресенье, 16 апреля, в российском Белгороде произошел масштабный пожар на теплоэлектростанции. Часть города осталась без света.Об этом сообщают российские СМИ.https://ru.slovoidilo.ua/2023/04/17/novost/bezopasnost/chast-rossijskogo-belgoroda-ostalas-sveta-pozhara-tecz
Quote from: Pellegrino on 18 April 2023, 08:13:00Похоже, в плане бесконечных вариаций на тему «Куда вы, дураки, лезете, вы что, не знаете, что сильнее кошки рф зверя нет?!» до Изи далеко и тщу майору Думаю, он имеет в виду как раз обратное: что даже с таким оснащением и поддержкой уточки регулярно отсасывают по всем направлениям и даже в самой жёсткой точке идут по 20 метров в день, выстилая эти метры трупами.
Камикадзе Ди
Он не догадался с собой захватить пару копченых колбасок? Лео на запах…
из человечинки ?