Author Topic: Нападение России на Украину  (Read 1786251 times)

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Re: Нападение России на Украину
« Reply #2220 on: 31 July 2022, 15:21:15 »
  • 0
  • 0
Повесь там амбарный замок побольше, а то какие-нибудь беженцы из Рязани еще взломают.
ты меня с Крымом не подставь. У нас тщательно проверяют россиян и белорусов кто по Крыму шастал :)
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #2221 on: 31 July 2022, 15:21:26 »
  • 0
  • 0
а чё дрожать за весь ? Реально за свои идеи . Винтовочку в ручки и в окоп. Че по форумам подвякивать. Ну это всё для мужчин конечно . У губошлёпов обычно свои отговорки  ;)
так как вы еще не "там", то тоже из рода губошлепов? и какая у вас отговорка?  :-[ :-[

Offline I. G.

• Вне лингвополитики
  • Трижды герой
  • *
    • View Profile
« Reply #2222 on: 31 July 2022, 15:23:22 »
  • 0
  • 0
ты меня с Крымом не подставь. У нас тщательно проверяют россиян и белорусов кто по Крыму шастал :)
Несознательная была! А при Украине можно было?

Offline Квас

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2223 on: 31 July 2022, 15:23:37 »
  • 0
  • 0
Подрожали? Да. На всех оставшихся в России ярлык "ватников" наклеили и открестились, хорошо.

Поклёп! :negozhe: Удобно без пруфов писать, да? Всё что угодно можно написать.

Но кое-кто и идеалы умеет по интернету определять. "Я утверждаю, что ты (не) борешься за свои идеалы." Какие такие идеалы? За что я там борюсь, а за что не борюсь? Ещё удобней, ведь пруфа в принципе быть не может.

Offline Leo

• View Profile
« Reply #2224 on: 31 July 2022, 15:24:58 »
  • 0
  • 0
так как вы еще не "там", то тоже из рода губошлепов? и какая у вас отговорка?  :-[ :-[
я состою в корпусе наблюдателей по восточной Украине . Из запаса бундесвера меня списали по наступлению 55летия. Из корпуса наблюдателей спишут в 60  :dunno:

Offline Квас

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2225 on: 31 July 2022, 15:26:15 »
  • 0
  • 0
а чё дрожать за весь ? Реально за свои идеи . Винтовочку в ручки и в окоп. Че по форумам подвякивать. Ну это всё для мужчин конечно . У губошлёпов обычно свои отговорки  ;)

Зачем вы пишете "подвякивать"? Мне не нравится это слово. Уничижительное. Вы же не хотите меня уничижать? Тогда не употребляйте его, пожалуйста.

А у меня идеи с винтовочками в окоп? Или это идеалы? Откуда вы узнали? Есть пруф, или на такое не бывает пруфа?

Offline Сергей

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #2226 on: 31 July 2022, 15:27:40 »
  • 0
  • 0
Лео уже в своем подвале с продуктами и винами на случай ядерной войны прописал.  :smoke:
Так вас не выпустят за границу. Будете шить ментовские кителя в той же ИТК в Мордовии, где сидели участницы Pussy Riot.

Offline Leo

• View Profile
« Reply #2227 on: 31 July 2022, 15:27:43 »
  • 0
  • 0

Зачем вы пишете "подвякивать"? Мне не нравится это слово. Уничижительное. Вы же не хотите меня уничижать? Тогда не употребляйте его, пожалуйста.

А у меня идеи с винтовочками в окоп? Или это идеалы? Откуда вы узнали? Есть пруф, или на такое не бывает пруфа?
за подвякивать извините . Я думал это из лексикона вашего президента . А как вы собираетесь бороться за свои идеи ?

Offline I. G.

• Вне лингвополитики
  • Трижды герой
  • *
    • View Profile
« Reply #2228 on: 31 July 2022, 15:28:11 »
  • 0
  • 0

Поклёп! :negozhe: Удобно без пруфов писать, да? Всё что угодно можно написать.

Но кое-кто и идеалы умеет по интернету определять. "Я утверждаю, что ты (не) борешься за свои идеалы." Какие такие идеалы? За что я там борюсь, а за что не борюсь? Ещё удобней, ведь пруфа в принципе быть не может.
Пруфа чего? Вы прочитали статью и сразу наклеили ярлык. Если честно, я была в шоке.
Зачем вообще во что-то вникать? Зачем понимать этот текст? Зачем гуглить, кто такой Дробышевский и как он связан с этим текстом? Каков контекст?
Вы выше этого всего в благословенной Европе.

Offline Квас

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2229 on: 31 July 2022, 15:30:35 »
  • 0
  • 0
А как вы собираетесь бороться за свои идеи ?

Если я попробую уточнить, какие мои идеи вы имеете в виду (лучше бы всего - цитаткой), снова обвините меня в словоблудии? :) У нас пару раз на этом диалог уже застрял.

Offline Leo

• View Profile
« Reply #2230 on: 31 July 2022, 15:32:53 »
  • 0
  • 0
Так вас не выпустят за границу. Будете шить ментовские кителя в той же ИТК в Мордовии, где сидели участницы Pussy Riot.
сбежит к украм а дальше легко : чемодан берлин соцпособие :)

Offline Leo

• View Profile
« Reply #2231 on: 31 July 2022, 15:33:41 »
  • 0
  • 0

Если я попробую уточнить, какие мои идеи вы имеете в виду (лучше бы всего - цитаткой), снова обвините меня в словоблудии? :) У нас пару раз на этом диалог уже застрял.
конечно же нет . Вы меня добрый человек не бойтесь (с)

Offline Квас

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #2232 on: 31 July 2022, 15:34:50 »
  • 0
  • 0
Пруфа чего?

Я же процитировал. Скрин прилагаю. Вы заявили, что я "на всех оставшихся в России ярлык "ватников" наклеил и открестился". Давайте вы дадите пруф того, что я на всех оставшихся в России наклеил этот ярлык или возьмёте слова обратно.

Offline I. G.

• Вне лингвополитики
  • Трижды герой
  • *
    • View Profile
« Reply #2233 on: 31 July 2022, 15:41:01 »
  • 0
  • 0

Я же процитировал. Скрин прилагаю. Вы заявили, что я "на всех оставшихся в России ярлык "ватников" наклеил и открестился". Давайте вы дадите пруф того, что я на всех оставшихся в России наклеил этот ярлык или возьмёте слова обратно.
Я вот понятия не имел о существовании Дробышевского, да и сейчас не горю желанием бежать ради него в гугл.
Но если с содержанием статьи как таковой всё ясно ("на западе толерасты губят науку, но пруфлинков нет")
Вот Ваша риторика в этом духе.
Вам указали, на какой контекст, понятный жителям России (в теме Чайник только что написал, что Дробышевский льется из каждого утюга), надо ориентироваться. А что Вы ответили? Конечно, я не собираюсь вникать в то, в каком контексте живут оставшиеся в России, что смотрят, как интерпретируют. Я не буду гуглить, у меня есть свои ярлыки для всего.
Это у Вас люди, что, низшего уровня, как тут называют презрительно, "ватники"? Это ли не "открестился"?

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #2234 on: 31 July 2022, 15:43:06 »
  • 0
  • 0
Квасе, вам не жалко время на разных птушниц тратить? Она же сказала, что пришла сюда срать нам на головы, именно этим и занимается, на большее она не способна  :pop: Айда, лучше чем-нибудь приятным заниматься: Айвенго по-каталански почитать или греческим заняться. Я вот додолбаю текст урока 4-бета, напишу глоссарий и надо, вижу, переписать всё введение про аккадский, так как без фонологии я начинаю вступать в непреодолимые препятствия на стадии склонения. Конструктивной деятельности - непочатый край. А тролли пусть варятся в своем соку, у них карма такая в жизни, большего им не дано  :)