Author Topic: Нападение России на Украину  (Read 1763988 times)

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Re: Нападение России на Украину
« Reply #14835 on: 20 May 2025, 10:11:20 »
  • 0
  • 0
О чем там вкратце? Не договорняк?
Очередная трамповская болтология:
«Тон и дух разговора были превосходными. Если бы это было не так, я бы сказал об этом сейчас, а не позже.
Россия хочет вести крупномасштабную ТОРГОВЛЮ с Соединенными Штатами, когда эта катастрофическая «кровая баня» закончится, и я согласен.
Переговоры между Россией и Украиной начнутся немедленно. Я проинформировал об этом президента Украины Владимира Зеленского, президента Европейской комиссии Урсулу фон дер Ляйен, президента Франции Эммануэля Макрона, премьер-министра Италии Джорджию Мелони, канцлера Германии Фридриха Мерца и президента Финляндии Александра Штубба во время телефонного разговора со мной, сразу после телефонного разговора с президентом Путиным.»
и т.д. и т.п.

Offline Bhudh

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #14836 on: 20 May 2025, 10:13:07 »
  • 0
  • 0
Смешнее только читать это в переводе нейросети Гугла:

Quote from: Гоогле Переводчик
Только что закончил свой двухчасовой звонок с президентом Владимиром Путином из России. Я считаю, что все прошло очень хорошо. Россия и Украина немедленно начнут переговоры о прекращении огня и, что более важно, к концу войны. Условия для этого будут обсуждаться между двумя сторонами, как это может быть, только потому, что они знают подробности о переговорах, о которых никто не знал.
Тон и дух разговора были превосходными. Если бы это не так, я бы так сказал, а не позже.
Россия хочет заняться крупной торговлей с Соединенными Штатами, когда эта катастрофическая «кровавая бата» закончилась, и я согласен.

У России есть огромная возможность создать огромное количество рабочих мест и богатства. Его потенциал неограничен. Аналогичным образом, Украина может быть большим бенефициаром по торговле, в процессе восстановления своей страны.

Переговоры между Россией и Украиной начнутся немедленно. Я так сообщил президенту Володимиру Зеленски, Украины, Урсула фон дер Лейн, президенту Европейской комиссии, президента Эммануэля Макрона, премьер -министра Джорджии Мелони из Италии, канцлера Фридриха Мерца из Германии и президента Александра Стуба из Финляндии, во время звонка со мной, сразу же после того, как поставьте с поставки в пост президента.
Ватикан, представляемый Папой, заявил, что будет очень заинтересован в ведении переговоров. Пусть процесс начнется!
Jestem dokładny i dociekliwy. (Wg Pinii.)
Всё, что нужно для торжества зла — это бездействие добрых людей. Поэтому бездействовать не надо. Алексей Навальный
Ceterum censeo gebniam esse delendam.
…Когда ты чем-то не интересуешься, то после шокового события ты готов принять любую удобную интерпретацию, которую тебе предложат. Григорий Юдин

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #14837 on: 20 May 2025, 10:13:22 »
  • 0
  • 0
Russia wants to do largescale TRADE with the United States when this catastrophic “bloodbath” is over, and I agree.

There is a tremendous opportunity for Russia to create massive amounts of jobs and wealth. Its potential is UNLIMITED
Так и у нас это давно известно, Россия страна возможностей! И работы много за последние годы создано и состояний сколочено немеряно и безо всяких там Трампов. Конечно, как только СВО закончится, сразу почнём торговать с Америкой: они нам жвачку и джинсы а мы им - редкоземельных металлов отсыпем  :lol:
Botho Lukas Chor!!!

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #14838 on: 20 May 2025, 10:19:32 »
  • 0
  • 0
По теме: в общем оказывается что оба лидера не заинтересованы в скорейшем завершении конфликта. Российский - потому что считает что не достиг своих целей а украинский - потому что его правительство скорее всего не выдержит массового народного недовольства если пойдет на уступки а это неизбежно в случае каких-либо переговоров...так что СВО продлится ещё лет пять... :fp
”уступками“ вы стыдливо называете тотальную капитуляцию? :o :fp :fp

Offline pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
« Reply #14839 on: 20 May 2025, 11:37:36 »
  • 0
  • 2
Интересно, кто выразит недовольство. Ухилянты?
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
« Reply #14840 on: 21 May 2025, 04:06:53 »
  • 0
  • 0
Так и у нас это давно известно, Россия страна возможностей! И работы много за последние годы создано и состояний сколочено немеряно и безо всяких там Трампов. Конечно, как только СВО закончится, сразу почнём торговать с Америкой: они нам жвачку и джинсы а мы им - редкоземельных металлов отсыпем  :lol:
В общем-то эта война наглядно показала сколько денег в стране и на какую хуйту они тратятся. И Россия могла бы прекрасно жить, только правительству нах не надо чтобы холопы прекрасно жили.
Зачем стадам дары свободы? Их должно резать или стричь.
:down:
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #14841 on: 21 May 2025, 11:16:16 »
  • 0
  • 0
В общем-то эта война наглядно показала сколько денег в стране и на какую хуйту они тратятся. И Россия могла бы прекрасно жить, только правительству нах не надо чтобы холопы прекрасно жили.
 :down:
это база же, если холопы поднимают голову от земли и начинают хорошо кушать, сразу начинаются ненужные вопросы, всякие претензии к начальству и тп.
Botho Lukas Chor!!!

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #14842 on: 21 May 2025, 11:19:11 »
  • 0
  • 1
”уступками“ вы стыдливо называете тотальную капитуляцию? :o :fp :fp
а вариантов сегодня немного... Если США совсем отойдут в сторону и прекратят помощь, удержится ли Украина? И сколько лет? Путин проживет ещё лет двадцать спокойно. За это время все западные элиты полностью поменяются несколько раз. В общем, шансов у запада нет, надо поднимать лапки вверх и ползти в Москву каяться и делать дил  :smoke:
Botho Lukas Chor!!!

Offline pitonenko

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
« Reply #14843 on: 21 May 2025, 11:47:58 »
  • 0
  • 1
Нечего или нечему там капитулировать. Как у брата-2.
- Что я буду там делать?
- А здесь ты что делаешь?
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.