Насчёт того, что кровь на руках Романа я имел в виду, что Роман, как минимум, в Интернете очень активно поддерживает агрессивные вещи, способные оборачиваться такими бедами. Но я, конечно, переборщил и был неправ, за что прошу прощения у Вас, Роман. Извините.
Насчёт остального. Я не вижу смысла что-то подробно пояснять, если меня вообще не читают. Зачем? Роман мне постоянно ну или часто приписывает, что я какие-то талмуды писал про вину Украины и уравнивал стороны, хотя я ни разу этого не делал и уже давно четко сказал, кого считаю основным виновником трагедии. Я лишь сказал, что вижу тех, кто этому дополнительно поспособствовал. Не более того. И это надо отдельно разбирать, что никак не влияет на величину вины виеовника, извините за тавтологию. Но я ведь все это подробно говорил много раз. Не значит, что со мной надо соглашаться. Однако сам факт сказанного игнорируется. Или извращается, как, например, когда Владимир сказал, что кто-то выбирает сторону агрессора, а кто-то - сторону жертвы агрессии. Я, говоря о сторонах, совсем не это имел в виду.
Я думаю, что сказал достаточно, чтобы быть правильно понятым. Если это не помогает, и собеседники видят на твоём месте чучело, то этот разговор не нужен никому.
Эмоций было многовато, да, извините. И ещё раз прошу прощения за выпад в Ваш адрес, Роман.
Всем до свидания.