"Я-то одессит. Это никуда никогда не девается. И украинец. При этом называю себя и русским."Так кто на самом деле?
И то, и то. Одно другому не противоречит.
Quote from: pitonenko on 30 December 2023, 16:30:04"Я-то одессит. Это никуда никогда не девается. И украинец. При этом называю себя и русским."Так кто на самом деле?И то, и то. Одно другому не противоречит.
РСЧС: Внимание! Город Белгород!!! Ракетная опасность. По возможности оставайтесь дома. Не подходите к окнам.
Все прилеты которые есть в городе - это результат падения обломков. Наше ПВО сбило всё!
Количество погибших при обстреле Белгорода возросло до 13 человек, сообщил источник 112.Также пострадали 57 человек, из них 13 дети.
Ну что, ждём исков родственников погибших и раненых к частям ПВО Западного ВО, которые сбивают ракеты над центром города?
Ждём хотя бы упоминания от всяких министров-депутатов и просто пропагандистской госсволочи об этом событии. Но это не рвать на груди рубаху за скрепы и не изучать на фотках из интернета трусы разных певичек.
Знаете такое слово "никчёмный"? Это слово наиболее точно описывает российских чиновников, они способны лишь создавать проблемы россиянам, но не решать их.
Я понимаю, что лайно прет из всех щелей, но нельзя же так. Чиновники, при всех недостатках, люди дисциплинированные, ответственные. И жизнедеятельность граждан обеспечивают неплохо.
Quote from: pitonenko on 30 December 2023, 21:40:05Я понимаю, что лайно прет из всех щелей, но нельзя же так. Чиновники, при всех недостатках, люди дисциплинированные, ответственные. И жизнедеятельность граждан обеспечивают неплохо.Случай с Ивлеевой должен был Вас научить, что никакая лояльность Вас не спасёт.