Опять же: а что такое "развязка"? Подобие переговоров зашло в тупик на старте, намечается переход к затяжной войне. А если вы про возможное уничтожение вождя, то кто это сделает? Шойгу? Патрушев?
"Переговоры" были мертворожденными, Пу не для того, чтобы "переговаривать" напал на Украину. Я думаю, что он лично и его окружение абсолютно просчитались насчет серьезности санкций, думали, что погрозят пальчиком, как после Крыма и на этом все закончится.
На самом деле виновата жадность Пу, всё могло быть, как он себе и представлял, введи он войска только в Луганду. Все бы выразили "озабоченность", Пушилину запретили бы въезд в Америку и на этом всё. И волк цел и овцы сыты, как говорится. Ан нет, наногений почувствовал себя демиургом, решил за 1 день взять всю Украину в придачу. Вот и не обломилось. Развязка, я думаю, будет в виде дворцового переворота в том или ином виде. Слишком многих миллиардеров взяли за яйца стальной хваткой и они посчитают, что особого смысла тонуть с обезумевшим стариком у них нет. Они его поддерживали не из-за "патриотизма" или особой лояльности, а потому что он был полезен, позволял им воровать безнаказанно. А теперь, они мало того, что лишены доходов, так ещё и у них отняли практически всё нажитое "непосильным трудом". И этих людей сотни, и денег у них сотни миллиардов долларов. Неужели вы думаете, не найдётся такой, которой заинвестирует миллион-другой долларов в операцию по спасению своих миллиардов? Это же инвестиция с КПД 100.000% и более!