Не знаю, ответит ли кто-нибудь в первый день года имени меня на это сообщение, но вот о чём хочу написать.
Со мной буквально вчера произошли сразу три неожиданных "предновогодних" события.
Во-первых, мой ролик на Ютубе со скандальным фрагментом из "Своей игры" с Вассерманом (
ссылка) набрал ровно 100 лайков и тем самым стал первым роликом на моём нынешнем Ютуб-канале (в том числе и с учётом удалённых видосов), который перешёл этот рубеж.
Во-вторых, вчера я впервые в жизни провёл массовое поздравление с Новым Годом на различных интернет-форумах. Помимо нашего форума, я это также сделал на форуме аутистов asdforum.ru, а также на Лингвофоруме, Эврипони, ВК-группе ЧГК и некоторых других местах.
И в-третьих, вчера мне впервые за время переписок с моим другом Шерлоком он первым поздравил меня с наступающим НГ.
А ещё я сегодня впервые продержался без сна после новогодней ночи до 8:30 утра. Раньше такого со мной ни разу не было, по крайней мере после араловского переворота (отсидки в Пятнашке) в 2016 году.
Как думаете, что это предвещает??? Неужели в наступившем году со мной будет что-то сверхреволюционное???
Я думаю, что будет, ибо во-первых это год тигра (а он, как известно - мой любимый зверь), а во-вторых, это год с номером 2022, а с числом 22 я последние десять с лишним лет вижу много намёков =)))