Удивляюсь с вас. Вам не нравятся пидоры и мартышки, мне что-то другое. Конкретно у вас самокритики не на грош, вы свои цитаты в пример ставите, а там хоть стой хоть падай. Не знаю, может правда в Гарварде сейчас так обучают.Пока мнение, что пропозиция отстойная.
Так понимаю, одни уйдут, а те, что им минусы ставили, останутся. Только им ведь тоже надо бы рот мыть.Смысл в этом, если все себя вести не умеют?Ладно если бы предложения исходили от рыцарей без страха, но таковых не вижу здесь.Это ж 1937 в чистом виде, когда приговаривали к расстрелу, потом в полном составе трибунал расстреливали.
идея в том, что те кто очень агрессивно наезжают будут получать временный кляп в рот. Надежда в том, что в будущем они будут более аккуратно подбирать слова, чтобы больше не было ни "пидоров", ни "мартышек", ни "очередных запоев". Вы несогласны?
у меня всё хорошо с самокритикой. Я сознательно избрал хамский стиль общения с этим индивидом. Сознательно, понимаете?
(Обращение к Лео).Лео, я прям не знаю, смеяться мне или плакать, наблюдая за вашим интеллектуальным общением с Р. ... Это просто ФЕЕРИЧНО! :'(
я «Ярославны», «вы ноль в лингвистике», «вы умный но несёте херню» - это все понятно останется ?
Роман, обращаюсь к вам как к модератору: я считаю, что блокировка I.G. решит очень многие проблемы на форуме.
а чё тогда когда приглашал , сразу не сказал : мол приходи , но я с тобой буду общаться по хамски ? Сюрприз хотел сделать ?
А есть возможность стереть все мои посты на этом форуме ?
когда я вас приглашал, я не подозревал, что вы будете оскорблять меня и мою семью
есть, но врядли это будет. решили хлопнуть дверью?
зачем хлопать ? Вы спокойно забудете меня а я вас