Author Topic: Российские айтишники  (Read 188 times)

Online Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Российские айтишники
« on: 27 September 2026, 00:40:20 »
  • 2
  • 0
Блн, уроды, лично бы оторвал яйца этим «работающим ради работы». Приходится КВН VPN на ChatGPT-server переключать, чтобы здесь что-либо написать.

Offline Upliner

• Администратор
  • Дважды герой
  • Кис-кис-кис!
    • View Profile
    • лифчег
Re: Российские айтишники
« Reply #1 on: 27 September 2026, 01:11:47 »
  • 1
  • 0
То ли ещё будет. И я так полагаю, сами-то айтишники не виноваты, просто не хотят за решётку за "распространение экстремистских материалов" или на фронт. А руководство я так понимаю, готовит всех к полному чебурнету.
Вход в Московское княжество -- 1 рубль, выход -- бесценен.
Византийский цирк уехал, а клоуны остались среди русских.
Дві найголовніші помилки українського народу -- зек і зєк.

Online Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #2 on: 27 September 2026, 01:18:58 »
  • 0
  • 0
То ли ещё будет. И я так полагаю, сами-то айтишники не виноваты, просто не хотят за решётку за "распространение экстремистских материалов" или на фронт. А руководство я так понимаю, готовит всех к полному чебурнету.
Это понятно, я в сердцах написал, типа охуевши  :)
А так, велкам ту скрепы.

Online Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #3 on: 27 September 2026, 09:54:13 »
  • 0
  • 0
чего я не очень понимаю это почему айтишники не могут разрабатывать чебурнет и сопутствующие технологии со скоростью суперджетов. Ведь руководство не особо смыслит во всём этом, могли бы лет десять двигаться черепашьей скоростью, кормить обещаниями и получать отличное финансирование. Но нет, балбесы готовы перевыполнить пятилетку за два года и быть потом успешно сокращёнными за ненадобностью  :fp :fp :fp
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)

Offline Нестер

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
« Reply #4 on: Today at 00:23:07 »
  • 0
  • 0
Конкуренция. Если будешь саботировать процесс, на твоё место возьмут других, менее хитровыдуманных специалистов. Кроме того, грандиозные прорывы случаются не то чтобы часто, а заносить новые ресурсы в список запрещённых сайтов можно бесконечно.

Online Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #5 on: Today at 09:17:37 »
  • 0
  • 0
Блн, уроды, лично бы оторвал яйца этим «работающим ради работы». Приходится КВН VPN на ChatGPT-server переключать, чтобы здесь что-либо написать.
это то самое что обещали спикеры с Ютуба - победа чебурнета над КВНами или что-то другое?
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)

Offline Upliner

• Администратор
  • Дважды герой
  • Кис-кис-кис!
    • View Profile
    • лифчег
« Reply #6 on: Today at 10:28:20 »
  • 0
  • 0
могли бы лет десять двигаться черепашьей скоростью
Так фактически они это и делают. Но видимо руководству кто-то таки настучал, что по-хорошему это делается за год и всё давно уже должно было быть готово. Вот и вызывают всех на ковёр, требуя показать хоть что-то. Кто не показывает -- тех увольняют. Один взял и показал: "Смотрите, вон ещё огромнейшая группа VPN-ов работать перестала".
Вход в Московское княжество -- 1 рубль, выход -- бесценен.
Византийский цирк уехал, а клоуны остались среди русских.
Дві найголовніші помилки українського народу -- зек і зєк.

Online Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #7 on: Today at 11:09:12 »
  • 1
  • 0
это то самое что обещали спикеры с Ютуба - победа чебурнета над КВНами или что-то другое?
Пока есть возможность зарабатывать деньги на обходе блокировок, такая работа будет проводится. Победа чебурнета станет возможной тогда, когда путенский русскій міръ окончательно превратится чучхейское говно.

Online bvs

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #8 on: Today at 17:01:22 »
  • 0
  • 0
Пока есть возможность зарабатывать деньги на обходе блокировок, такая работа будет проводится. Победа чебурнета станет возможной тогда, когда путенский русскій міръ окончательно превратится чучхейское говно.
Те, кто разрабатывает блокировки, одновременно делают и впн для их обхода. Сейчас это хороший бизнес, считай второй доступ в интернет по деньгам, при намного меньших затратах.