Author Topic: Проблемы у VW  (Read 435 times)

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Re: Проблемы у VW
« Reply #30 on: 07 September 2026, 23:26:28 »
  • 1
  • 0
Мне просто западных европейцев жалко. Малы они ещё и не видали больших за печкой большевистских тараканов.
Европейцы и не таких тараканов видали, просто сейчас в Европе политкоррекность.
А так, конечно, дустом их.

Offline Yougi

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #31 on: Today at 10:05:20 »
  • 0
  • 0
И знаете что, я не удивлюсь, если через пять лет его купят китайцы!
Будучи в Китае смотрел по тамошнему телевидению фильм про то, как на неком абстрактном немецком заводе председатель профсоюза заявляет "Завод обанкротился. Нас хотят купить либо жадные американские капиталисты, которые продадут станки на металлолом и всех нас выгонят, либо нас купят китайские братья по классу, которые вложат херову уйму своих юаней в реконструкцию и мы будем делать новые автомобили!"
 И в финале, когда китайские пролетарии под чутким руководством КПК в общем, и лично товарища Си в частости, таки добиваются контроля над заводом, немецкие пролетарии от радости пляшут свою немецкую лезгинку и, вместе с китайскими гастарбайтерами дружно кричат "Слава КПК!", "Вань-ваньсуй великая дружба великого немецкого и великого китайского народов!", "Немец с китайцем - братья навек!"

Так что всё уже украдено до нас.

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #32 on: Today at 10:12:21 »
  • 0
  • 0
Хочу чтобы большевистские тараканы наоборот переехали оттуда обратно в свои логова. Пусть даже ко мне в Казахстан, а то скучно мне тут с понаехавшими узбеками.
узбеки в Казахстане это норм, тюркские братья. Всех остальных оттуда ссаными тряпками заселять спорные с японцами острова  :D
Узбеки казахам нифига не братья, взяли с****или у меня в городе всю теплотрассу, теперь отопительный сезон будет сорван, город замёрзнет без горячей воды и отопления. Нужны теперь ваши псевдо-немцы, чтобы городскую теплотрассу восстановить.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #33 on: Today at 10:43:45 »
  • 0
  • 0
VW планирует перенести производство в Польшу и Словакию, но это дело дорогое и нескорое, поэтому намечено на 2034 г., если доживут. Кроме того, блокирующий пакет акций VW у правительства Нижней Саксонии, которое против переноса, и, конечно, против профсоюзы.
сейчас вроде идут слухи что сокращенные в Европе рабочие пойдут в ОПК, который сегодня растёт.
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)