Author Topic: О расизме  (Read 41 times)

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Глобальный модератор
  • Трижды герой
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
О расизме
« on: Today at 20:32:07 »
  • 0
  • 0
Некоторые люди меня называют расистом потому что я негативно критикую всяких чурок, но камон, как ещё называть черножопых пидоров, которые практикуют женское обрезание, прижигание грудей и торговлю детьми? ???

Да, я говорю об Африке, это место дегенератов, которые с палеолита поменяли копьё на калаш и на этом их развитие остановилось, как можно адекватно относиться к хакерам, которые применяют менструальную кровь для ритуалов, чтобы взлом прошёл успешно? ::)

Может это не я расист, а дегенератам нравится жить в говне и они толкают это говно как культурную норму, а когда адекватные люди называют это говном и уебанством, то тут же раздаются вопли про расизм? :uo:

Я правда изначально критиковал, не негров, а латиносов, которым тоже нравится жить в говне, пусть и не в такой гипертрофированной форме, но тут меня жена спрашивает: "А ты знал, что в Нигерии женщинам прижигают грудь, чтобы они не провоцировали насильников?"

И тут я уже не сдержался, что за больные уроды.. :fp
WHITE LIVES MATTER.

Всё, что нужно для счастья, — это тело, не страдающее от боли, и душа, свободная от тревог. (с) Эпикур

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline cetsalcoatle

• Эльрат – дракон света
  • Глобальный модератор
  • Трижды герой
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
Re: О расизме
« Reply #1 on: Today at 20:39:54 »
  • 0
  • 0
И отгадайте от кого шарахаются зашуганные эквадорцы в первую очередь? Правильно — от черножопых. :uo:

Можно вывезти негра из Африки, но Африку из негра не вывезешь. :dunno:

Конечно они не все такие, и это средние показатели по популяции, и а каждого есть знакомый негр, и кто-то подкармливает негров бананами, и бла-бла-бла, но, камон, это как себе надо было репутацию испоганить.. :what?
WHITE LIVES MATTER.

Всё, что нужно для счастья, — это тело, не страдающее от боли, и душа, свободная от тревог. (с) Эпикур

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #2 on: Today at 21:33:08 »
  • 0
  • 0
Что за ерунда, женское обрезание существует во многих местах, даже в России, кажется, на Кавказе...
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #3 on: Today at 22:14:04 »
  • 0
  • 0
Что за ерунда, женское обрезание существует во многих местах, даже в России, кажется, на Кавказе...
Распространённость явления его как-то оправдывает? Или вы как российские моралисты считаете, что женское обрезание снижает разврат, а рожать солдат во славу Пу не мешает.

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
« Reply #4 on: Today at 22:43:50 »
  • 0
  • 0
Некоторые люди меня называют расистом потому что я негативно критикую всяких чурок, но камон, как ещё называть черножопых пидоров, которые практикуют женское обрезание, прижигание грудей и торговлю детьми? ???

Да, я говорю об Африке, это место дегенератов, которые с палеолита поменяли копьё на калаш и на этом их развитие остановилось, как можно адекватно относиться к хакерам, которые применяют менструальную кровь для ритуалов, чтобы взлом прошёл успешно? ::)

Может это не я расист, а дегенератам нравится жить в говне и они толкают это говно как культурную норму, а когда адекватные люди называют это говном и уебанством, то тут же раздаются вопли про расизм? :uo:

Я правда изначально критиковал, не негров, а латиносов, которым тоже нравится жить в говне, пусть и не в такой гипертрофированной форме, но тут меня жена спрашивает: "А ты знал, что в Нигерии женщинам прижигают грудь, чтобы они не провоцировали насильников?"

И тут я уже не сдержался, что за больные уроды.. :fp
а к мужскому обрезанию вы нормально относитесь?
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #5 on: Today at 23:06:59 »
  • 0
  • 0
Распространённость явления его как-то оправдывает? Или вы как российские моралисты считаете, что женское обрезание снижает разврат, а рожать солдат во славу Пу не мешает.
топикстартер клонит к тому будто бы оно только у негров или только африканцы к нему как-то особенно склонны.
(Текст в скобках убрать, оплата поступит на ваш счёт в течение 15 минут)