А чем объясняют приход корейцев на Украину и юг России в семидесятые годы?
После смерти вашего бати, с корейцев были сняты режимы спецпоселений и запреты на покидание Средней (Центральной) Азии и Казахстана, что открыло им возможности для свободной внутренней миграции в СССР.
Quote from: Владимир on 12 August 2026, 21:24:10Многие семьи крестьян Украины и юга России пострадали от переселения в комилаг зимой. Если посмотреть документы того времени, то детская смертность среди них просто зашкаливает. у меня описка была Я хотел сказать что корейцы прижились в центральной азии
Многие семьи крестьян Украины и юга России пострадали от переселения в комилаг зимой. Если посмотреть документы того времени, то детская смертность среди них просто зашкаливает.
Только по какому-то стечению обстоятельств у них теперь русские имена и вера в РПЦ.
Quote from: 2Easy on Today at 06:47:31Только по какому-то стечению обстоятельств у них теперь русские имена и вера в РПЦ.не обязательно в РПЦ, я как-то случайно зашёл в Питере в неправославную церковь, уже не помню точно какой деноминации, и там было подозрительно много людей корейской внешности