это не монтаж? слишком уж пластелиново-латексное
С точки зрения техники наверное впечатляет а по сути редкостный бред, который могут смотреть только боты для накрутки просмотров
Вам даже мысли не закрадывается, что с помощью этих технологий вы можете снять свою собственную короткометражку или видеоклип, где будет не бред, а то, что вы хотите художественно выразить.
Впрочем, это и есть Ютуб будущего - боты смотрят нейрослоп а владелец канала только получает денежку. Люди вообще не участвуют в этом празднике жизни.
Ютуб кстати начал банить аккаунты с нейровидео - потому что сервера не резиновые. Оригинального контента много не сделаешь, а нейровидео один индус может клепать сотнями в день.
ходят слухи что всё труднее отличить нейровидео от кожаного...
Так нейронка и будет отличать.
Quote from: 2Easy on 07 May 2026, 13:06:10Вам даже мысли не закрадывается, что с помощью этих технологий вы можете снять свою собственную короткометражку или видеоклип, где будет не бред, а то, что вы хотите художественно выразить.вы, кажется, забыли попросить своего электронного помощника составить саммари моего поста, я же об этом и сказал что техника впечатляет
Quote from: Чайник777 on 07 May 2026, 09:36:22Впрочем, это и есть Ютуб будущего - боты смотрят нейрослоп а владелец канала только получает денежку. Люди вообще не участвуют в этом празднике жизни.Ютуб кстати начал банить аккаунты с нейровидео - потому что сервера не резиновые. Оригинального контента много не сделаешь, а нейровидео один индус может клепать сотнями в день.
Если бы так банил, я бы не смог репостнуть это видео. Видимо банит тех, кто не делает пометку AI-generated.