если я не переношу что-то никак и ни в какой форме - это лицемерие
У меня к питоненке и то больше уважения: да, я категорически несогласен с его взглядами, но они у него хотя бы последовательные. Он не пытается сидеть на 2 стульях и не пытается замести под коврик преступления хуйловского режима иудовским «мне непонятно, надо ‘разобраться’»
В чем надо «разбираться» на четвертый год войны? Ещё недостаточно украинцев было убито, что «разобраться»? Он просто двуличная мразь и всё

Слушай, заткни свою пасть, урод, слышишь? Тебе давно пора принимать успокоительные. Я еще пытался с тобой корректно разговаривать. Ты по себе о людях не суди, понятно? Не все мыслят только категориями личной выгоды, усек? Ты ни хрена не соображаешь, что не все люди на свете видят мир в сугубо черно-белой картинке. Из-за таких, как ты, война и идет. Если бы в России не было таких же тварей, не было бы, чьими руками нападать на Украину и воевать. И если бы такие, как ты, не занимались тем, что их интересует только то, каким образом попикироваться с оппонентами. Расчеловечиваете только в путь. Отсюда и войны.