Author Topic: Николай Васильевич Гоголь для русской и украинской культуры  (Read 393 times)

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
не хочу выглядеть котом Леопольдом, но больно смотреть, как вы ругаетесь
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
не хочу выглядеть котом Леопольдом, но больно смотреть, как вы ругаетесь
если я не переношу что-то никак и ни в какой форме - это лицемерие >:( >:( У меня к питоненке и то больше уважения: да, я категорически несогласен с его взглядами, но они у него хотя бы последовательные. Он не пытается сидеть на 2 стульях и не пытается замести под коврик преступления хуйловского режима иудовским «мне непонятно, надо ‘разобраться’» :fp :fp В чем надо «разбираться» на четвертый год войны? Ещё недостаточно украинцев было убито, что «разобраться»? Он просто двуличная мразь и всё |< |<

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Герой
    • View Profile
если я не переношу что-то никак и ни в какой форме - это лицемерие >:( >:( У меня к питоненке и то больше уважения: да, я категорически несогласен с его взглядами, но они у него хотя бы последовательные. Он не пытается сидеть на 2 стульях и не пытается замести под коврик преступления хуйловского режима иудовским «мне непонятно, надо ‘разобраться’» :fp :fp В чем надо «разбираться» на четвертый год войны? Ещё недостаточно украинцев было убито, что «разобраться»? Он просто двуличная мразь и всё |< |<

Слушай, заткни свою пасть, урод, слышишь? Тебе давно пора принимать успокоительные. Я еще пытался с тобой корректно разговаривать. Ты по себе о людях не суди, понятно? Не все мыслят только категориями личной выгоды, усек? Ты ни хрена не соображаешь, что не все люди на свете видят мир в сугубо черно-белой картинке. Из-за таких, как ты, война и идет. Если бы в России не было таких же тварей, не было бы, чьими руками нападать на Украину и воевать. И если бы такие, как ты, не занимались тем, что их интересует только то, каким образом попикироваться с оппонентами. Расчеловечиваете только в путь. Отсюда и войны.

Offline Leo

• View Profile
заканчивайте оба. хватит!

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Герой
    • View Profile
заканчивайте оба. хватит!

Я закончил. Я не хотел переходить к такому, но Роман не останавливался. И он ничего не слышит. Он уже переступил черту, после которой я не считал нужным молчать и проявлять уважение. И не считаю сейчас. Но и продолжать не буду. Я все сказал. Прошу прощения у остальных форумчан за неприятные эмоции.

Offline Leo

• View Profile

Я закончил. Я не хотел переходить к такому, но Роман не останавливался. И он ничего не слышит. Он уже переступил черту, после которой я не считал нужным молчать и проявлять уважение. И не считаю сейчас. Но и продолжать не буду. Я все сказал. Прошу прощения у остальных форумчан за неприятные эмоции.
я думаю, вам надо пару дней успокоиться, и если оба захотите, через пару дней вернуться и спокойно разъяснить друг другу свою точку зрения, если вам это будет надо

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Герой
    • View Profile
я думаю, вам надо пару дней успокоиться, и если оба захотите, через пару дней вернуться и спокойно разъяснить друг другу свою точку зрения, если вам это будет надо

Бесполезно. Я пытался не один раз. У Романа перед глазами выдуманный образ, он реагирует на него и априори. Я был бы очень рад помириться и спокойно донести мысль. Но, похоже, это невозможно. Потому я больше пытаться не буду.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Мне не очень с ним разговаривать, не в последнюю очередь из-за того, что он человек безгранично пустой, неинтересный и не обладающий никакими релевантными для меня знаниями. «кожаный проказник» мне глубоко фиолетов, а ни о чем другом он ничего не знает, ну не считая 100500ую тему про вуточек ;D

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile

Слушай, заткни свою пасть, урод, слышишь?
а вот за это - бан, иуда :negozhe:

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
а вот за это - бан, иуда :negozhe:
Злоупотребление служебными полномочиями: сами довели человека до белого каления своими наездами, сами же забанили.

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Злоупотребление служебными полномочиями: сами довели человека до белого каления своими наездами, сами же забанили.
что же поделать, такая она есть, «суверенная демократия» :smoke: Если человек не понимает, что крыть модератора матами - проигрышная стратегия, то это - уже диагноз :negozhe: