А циники говорят, что это - примитивная взятка избирателям перед выборами. В любом случае это - временно
Противоречий главному тезису «всё идёт по плану» нет, а в остальном — какой интеллектуальный уровень режима и народа, такая и пропаганда.
жизнь отдельно взятого человека тоже явление очень даже временное
«Мне безразлично, что мои утверждения противоречат друг другу, ведь я их высказываю не для того, чтобы составить целостную картину окружающих событий, а просто для того, чтобы найти повод поплеваться в соотечественников»
несмешно. Временное обнижение акциза на топливо до конца 2026 года глупо считать «типичной ценой бензина в Швеции»
А когда было снижение цены на бензин в Швеции?https://ru.globalpetrolprices.com/Sweden/gasoline_prices/
Смайлик относился к отсылке на рекламный слоган. А так всем понятно, что силы не равны, поэтому кто-то уехал, а кто-то сидит и не выступает.
кстати,по поводу сидящих - недавно были попытки развязать очередной срач в тырнетах когда кто-то, кажется некий Гаазе, заявил на канале Плющева что все граждане РФ являются преступниками с точки зрения международного права Так что завязывайте с московским сиденьем а то придётся посидеть в Гаазе